Показано с 1 по 11 из 11

Тема: кабель для гермесов

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    кабель для гермесов

    вопрос такой переделал усб шнурок - китайский от х55 серии
    на ЛГ ну раздвоил все как у фирмы один 18 пин он отрабатывает по всем параметрам хорошо как прошивка так и как соединение через модем -а именно можно менять читать имей"и считывать "PID""
    но весь косяк с 24 пин подключил элементарно rx ,tx ,gnd ,+, на прошивки все тип топ скоростя 921600 как из пулемета ,но он не отрабатывает как модемный шнур только с серией на процах ГЕРМЕС с аппаратами типа 1600 и 1100 там все работает как модем и PID читается а с гермесами не хочет что надо доделать в кабеле я так подозреваю что-то замкнуть
    Какие будут соображения???


  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Ты же с сервиса LG, неужели не знаешь? Поищи, схема была где-то

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Автор оригинала Айрат-Уфа
    Ты же с сервиса LG, неужели не знаешь? Поищи, схема была где-то
    кто то еще хочет увеличить количество сообщений

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    у меня ваще с лыжами пролификовый кабель не желает работать, что за хрень не пойму, наверное что то с уровнями

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Автор оригинала Айрат-Уфа
    Ты же с сервиса LG, неужели не знаешь? Поищи, схема была где-то
    гдето понятие растяжимое я задал вопрос что не хватает в моем кабеле Tx,Rx,GND,+ что еще там надо а типо что что то гдето у когото длинее и больше это можешь про себя думать писать не надо
    если есть что то то говори но поделу!!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ограничь уровень на RX, TX стабилитроном до 2,7-3,3 V

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Автор оригинала malser
    Ограничь уровень на RX, TX стабилитроном до 2,7-3,3 V
    ты уверен что в этом дело ведь с 1600 и 1100 все работает
    я не говорю за прошивку там все и все шьются

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Может гермесы под усб заточены? Не пробовал?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    usb

    Айрат-Уфа
    можно чуть по определеней что означает "заточеные"

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Я имел ввиду, что с усб кабелем они и не будут работать? Вообще усб не рекомендуют для прошивки и т.д. Комовским кабелем пробовал коннектить?

    Например мне попадалась лыжа С3400, которая вообще с усб не работала, тип проца был ABC, поставил проц BABC все заработало. Может быть и в этом вся фишка?

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    кабель

    Айрат-Уфа
    ты просто плохо читаешь а история с 3400 вооще не стой оперы причем сдеь кабель для синхранизации в котором внутри не ни чего я еще раз повторю прчти мой вепхний пост внимательнее

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 02:38
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Прогамма для заливки через USB кабель для Motorola V600
    от Marinel в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.06.2005, 09:16
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 07.06.2004, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru