Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Гриф хочет новых fia для 3120

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Гриф хочет новых fia для 3120

    Скачал последний пакет на суппорте - но при попытке прошить 3120 версией 6.01 - кричит что ему нужны новые......!!!!!!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пакет Flash 351
    Гриф обновил до 2_0895

    попробовал и УФС для приличия - то же
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x00FFFFFF,AD7EB71A,
    Algorithm: Unknown
    2nd Boot Error:
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 02 01 AD 7E B7 1A 00 00 00 00 00 00 02 00 .....~..........
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B7 1A D1 7E B7 ..........~...~.
    00000020: 1A 7D 5A 6B E6 0A 5A 6B E6 03 00 00 00 00 00 00 .}Zk..Zk........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: 01 AD 7E B7 1A 00 00 00 00 00 00 02 00 00 00 01 ..~.............
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B7 1A D1 7E B7 1A 7D 5A .......~...~..}Z
    00000020: 6B E6 0A 5A 6B E6 03 C3 72 00 00 00 00 00 00 00 k..Zk...r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Приветище.
    Давай фразу "последний пакет" переведём в цифры.
    Это - раз.
    Второе - какая версия стояла на теле?
    Третье - зачем нужно его прошивать, и почему именно на 6.01 (после воды, после очумелых ручек, после удара )?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    написал же - 351
    тело новое - не вкл...
    боксами не видится - считать не могу. (Гриф УФС) Прошить в ручном режиме вроде пускает - но после инициализации сразу ругается.
    Какие фиа ему ещё нужны??

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а такая версия - потому что тело недавно выпущено - чтобы случайно не понизить
    пробовал и 6.11 - то же
    потом всё - таки попробовал и 5.91 - та же фигня....
    до обновлений шил ею на ура.......
    пробовал поставить старые фиа - безрезультатно..

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    разобрался.......
    дохлая флешка на телефоне.....
    не определялась правильно Грифом!!!!!

Похожие темы

  1. 3120 Contact service и не хочет выходить из него
    от MAG_mobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2006, 22:46
  2. FIA для 2650
    от Zamuta в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2006, 22:50
  3. Fia для UFS-3
    от ika в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2005, 15:10
  4. 3100 -просит новых FIA, flash update 03.19.000 - не помогает
    от GSM-Service 29RU в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.04.2005, 18:09
  5. FIA для 0х0001257Е
    от kosmos11111 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.07.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru