Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Азербайджанские опсосы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Азербайджанские опсосы

    Подскажите плз, сканятся ли симки азербайджанских операторов.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Похоже я буду первым. Обещали принести.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Азербайджанские опсосы - это что?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    361
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 4
    Да да , хотелось бы поподробнее !!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Названий пока не знаю. Раз никто не знает про них ничего - через пару дней (когда принесут, точнее привезут) - расскажу об экспериментах. Если интересно могу даже отсканить.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    North Caucasus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Azer Tel...код сети - 400 01 - сканятся на "УРА!"

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    North Caucasus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Других операторов там кажись нет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Говорят что есть там 2 оператора. Через пару дней все узнаем. Симки жду с дня на день.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У них действительно 2 оператора: BakCell и AzerCell. Первая карточка (BakCell) отсканировалась на "УРА" (около 6000 обращений), а вот со второй (AzerCell) проблемы - 60000 обращений и никак. Может у них нету а38 Limit? Кто сталкивался - подскажите, плиз.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А38 лимит есть!!!!
    А дело было так. Запустил симку (SimSim) вороном 1.07 - дошел до 62000 и остановился - сказал хватит. Я для эксперимента взял simscan Stong Ki и крутил ее до победы - пока не вылез любимый А38 еррор - мол симка блокет.
    Но говорят что симки то эти сканятся - я что-то не так сделал или мне просто повезло как утопленнику?
    P.S. Есть фотки симок.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    North Caucasus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сканятся, точно!
    А фотку покажи, мож мне какие другие попадались?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как ее прикрепить сюда? Никак?
    Если никак давай мыло - скину.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru