Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T39 постоянный Restart

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T39 постоянный Restart

    Название темы говорит само за себя. Как это произошло - я не знаю (не я первый владелец).
    Если воткнуть в кабель - вместо перезапуска зависнет, причём индикатор кабаля показывает отдачу данных (ну как, когда тел выключен). Попробовал шить - главный прошол, а модем не хочет (шил с SEMCtool)
    Кто знает чё с ним? у кого есть схемка?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    SEMCtool, не будет шить модем используются другие контакты на разъеме , смотри как это делает DIV(через терминатор)во время прошивы , когда очередь доходит до модема концы должны перекомутироваться на модемные, только после этого он прошьется.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не совсем понял... Это значит что терминатор (ну или другой секурити бох) для прошивы обязателен, или это значит што кабель надо модифицировать? я пытался втицнуть в кабель 4053, но так ничё и не вышло (не догнал схемы), да и на терминаторе вроде стоит 4066 - то есть, всёравно не пожет наверно

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    почитав один топик, я : всё-таки установка 4053 помогёт! вот тока помог бы кто мне....
    вот ссылка на кривой кабель http://img400.imageshack.us/my.php?i...39cable5pi.jpg

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала legas
    почитав один топик, я : всё-таки установка 4053 помогёт! вот тока помог бы кто мне....
    вот ссылка на кривой кабель http://img400.imageshack.us/my.php?i...39cable5pi.jpg
    Gdfs нада перешивать

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Думаеш? случайно не в нём хранятся все коды и имей? SEMCtool всё показал без глюков....
    Если всёж менять, то как сделать бэкап? - SEMCtool скопировал 1кБ, а у меня валяется ещё и Gdfs в 512 кБ, тока формат у него странный (big)... То есть, если я его прошью, то не смогу восстановить родной ...и где мона нарыть в нормальном формате?
    Последний раз редактировалось legas; 15.10.2005 в 23:33.

Похожие темы

  1. c3-01 rm-640 restart
    от datiko1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 11:10
  2. L700 Restart
    от nukri в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2010, 04:49
  3. 6300 restart
    от toga в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.07.2008, 00:44
  4. 3230 Restart!!!
    от yakudza9 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2006, 02:20
  5. 3310 random restart
    от IgorBublik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.06.2004, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru