Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: R210 блок клавы

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151

    R210 блок клавы

    Драсте!
    попался странный R210тый самвсуньг - не работает блокировка клавиатуры! Сама кнопка рабочяя. Если включить автоблокировку то потом её невозможно снять. Апарат новый, перешивал, пробывал ресетнуть епром - не помагает... Всё остальное работает нормально.
    Может кто сталкивался? Подкажите как лечить.
    Зарание благодарен!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А прошивка какая?Если от R200,то у него флип и блока с клавы кажись нету

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    если б была от 200того то бы он поля не видел и глючил. А шил я его как R210e...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: R210 блок клавы

    Автор оригинала Andriy
    Драсте!
    попался странный R210тый самвсуньг - не работает блокировка клавиатуры! Сама кнопка рабочяя. Если включить автоблокировку то потом её невозможно снять. Апарат новый, перешивал, пробывал ресетнуть епром - не помагает... Всё остальное работает нормально.
    Может кто сталкивался? Подкажите как лечить.
    Зарание благодарен!
    нескромный вопрос - а как пытаешся снять?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    диез держу нажатым, как и в других самсунгов...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Andriy
    диез держу нажатым, как и в других самсунгов...
    Я,конечно,дико извиняюсь, но для достижения желаемого результата, надо бы звёздочку удерживать

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    ну, ето... какраз ето "*" имедлось в виду!!!!!!
    чисто машинальная очепятка...
    так как лечить?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Чудес не бывает, всё таки либо прошивка, либо кнопка - дребезг контактов- не реагирует на длительное удержание. Чего -то другого трудно и представить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Andriy
    если б была от 200того то бы он поля не видел и глючил.
    ничего подобного, прошива от R200 в R210 встает и работает, как миленькая, только блока клавы нету

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151

    Новое железо в старом теле

    Проблема таки в прошивке! Мои апараты( R210S) изначально блокируютса нормально. Когда шью их как R210S не блокируютса и не видят сеть! Когда шью какR210Е всё кроме блока клавиш работает. Похоже ето старые R210S с новым железом! Наверно им флешняк надо какойнить поновее...
    Может кто знает какой и где взять???

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: Новое железо в старом теле

    Автор оригинала Andriy
    Проблема таки в прошивке! Мои апараты( R210S) изначально блокируютса нормально. Когда шью их как R210S не блокируютса и не видят сеть! Когда шью какR210Е всё кроме блока клавиш работает. Похоже ето старые R210S с новым железом! Наверно им флешняк надо какойнить поновее...
    Может кто знает какой и где взять???
    Отпиши точные названия прошивок, которые льёшь, тогда всё станет ясно.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    беларусь
    Сообщений
    235
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 4

    R210

    Лей прошивку от 210Е с русским вводом всё будет работать и блок.

Похожие темы

  1. W810i блок RF
    от sif в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.03.2009, 00:13
  2. vk4000 блок клавы
    от sotan в разделе VK Mobile
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.02.2008, 01:31
  3. 6230 блок клавы.заставка
    от Evg-71 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2006, 14:37
  4. GD67 и блок клавы
    от yasnizki в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2005, 17:50
  5. GD90 блок клавы
    от akwa в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2004, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru