Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите разобраться с Diego 3.03

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите разобраться с Diego 3.03

    Люди откликнетесь ....У меня имееться данный тип программы ...но не могу найти КРАК для неё ....Желательно под 2000....Испробовал уже 3 КРАКА ....Зараннее спосибо !!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Ищи ответ в соседнем топе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот у некоторых ведь под2000 ставиться а у меня нет может у меня краки не те дайти пожалуйсто крак или другую версия ДИЕГО можно тоже с краком

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    А где ты эту версию взял? Не поделишься ссылкой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Запросто ,могу конечно поделиться .... только под той ссылкой уже нету ее по не известным причинам!
    Стучи договоримся 221218217

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Для чего прога??

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вобще служит для работы с телефонами фирмы NOKIA
    А если PROSKY -вы спрашиваете для чего она мне то смотри выше ... ею можно все что хочеш делать .... кроме изменения ESNa

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    А акей и ссд тоже можно вписать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Этого не приходилось делать ... но это можно и через NAM зделать

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Обнулить можно и через нам, а вот вписать ссда и ссдб наверно нельзя. Или я ошибаюсь?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй я не пробовал ... если понабобиться прога стучи 221218217

Похожие темы

  1. Помогите разобраться
    от Smog055 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2009, 15:29
  2. помогите разобраться
    от baze в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.01.2007, 02:00
  3. Помогите разобраться!
    от pix050584 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2007, 21:22
  4. Помогите разобраться.
    от filsv в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.01.2006, 11:18
  5. Помогите с DIEGO 3.03
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2005, 02:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru