Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: фулл 14 метровый A60

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142

    фулл 14 метровый A60

    Не подкинете ссылочку..

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Да спасибо!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Поднял UFSом ---файл SIEMENS A60 LG91 V25 - 007C0000.FLS

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Delphin
    фулл на А60-8мб, товарищи как не стыдно!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    14680064 байта.... аж никак не 8 мег...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    243
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 7
    [QUOTE]Автор оригинала DrManila
    Delphin
    фулл на А60-8мб, товарищи как не стыдно!!! [QUOTE]

    Кто тебе такое сказал???

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    dscan
    npl
    ССТ ровно как и фрия с А60 сливает 8 с нефигом метров фулла, и мне это никто не говорил, слейте и посмотрите, если не верите могу и тот и тот фулл выложить, тела поднимаются влет! Вы ешё скажите что на А60 2-х метровый бут есть.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    не знаю насчет сст а фрея с а60 "по дефолту" неправильно работает - не по тем адресам читает - 0х7С0000-0xFBFFFF как раз 8 мег и получается, а правильно - 0х200000-0xFBFFFF. твой фулл поможет если у тела область 200000-7С0000 живая.

    зыж вместо спора - пропиши в тело с адреса 0х200000 какую-нибуть ерунду, а потом попробуй влей свой фулл... а буткорами будем меряться в следующий раз...
    Последний раз редактировалось pl; 14.09.2005 в 23:34.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5

    Фулл 14 и 8 метров, слитый Freia

    http://rapidshare.de/files/5129939/S...-fubu.ZIP.html

    Сначала лить 8 метровый фул как m55 boot, а затем 14 метровый как m55. Все делал Freia 15.

  12. #12
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Модеры , забаньте всех 14-ти метровщиков-они загаживают форум !!!! ;-))

Похожие темы

  1. A60 фулл
    от rusljan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2007, 00:18
  2. Фулл на A60
    от EVRng в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2005, 15:08
  3. A60 фрейный фулл и еепром
    от rkirsanov в разделе EGold 7850
    Ответов: 28
    Последний ответ: 24.09.2004, 17:02
  4. A60 и С60 правильный фулл ?
    от dima_casper в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2004, 22:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru