Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кабель на x140

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель на x140

    НУжен кабель для прошивки-разлочки x140.
    Какой кабель надо брать?

    Есть кабель вроде для X100 при подключении его к x140 тело вырубается.

    Может кто продаст прошивочный кабель на x140 в Киеве

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Кабель от T100 S300 подолйдет.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель прошивочный подойдет от X450, а для разлока нужен кабель от A800, но не расстраивайся от X100 для разлока тоже должен пойти (хотя я сам не пробовал) у меня есть от A800. Удачи...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 11 : 5
    Для разлока идёт кабель от Х450 ! проверял сам !!! А ещё лучше от Твистера !!!!

Похожие темы

  1. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  2. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  3. X140- Отсоедините кабель
    от Не я в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2006, 14:27
  4. !!!X140 Нужен прошивальщик для X140
    от Arturter в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru