Показано с 1 по 4 из 4

Тема: E715 русский есть ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    E715 русский есть ?

    хочу в E715 русский UFSом есть у каво?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    monstrrr
    Ищи от E710. Флеши UFS использует самые обыкновенные, те же что и штатные программы самсунга.
    Последний раз редактировалось InterLooper; 15.09.2005 в 03:48.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Флеш от 710-го. Шей смело. Есть один ньюанс, правда. Дисплей будет чуть светловат. Проблема пока нерешаема.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 23 : 7
    На счет дисплея поспорю... платы на 710 и 715 одинаковые, так что не волнуйся!

Похожие темы

  1. EX130 русский есть?
    от wlawal в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2012, 18:41
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  3. K3 - русский есть?
    от mobil_master в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2007, 12:22
  4. E715 Русский
    от mobifan2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.07.2005, 16:24
  5. есть ли русский на g70
    от filenko_k в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru