Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Убить Гриффин

  1. #1
    User0001
    Guest

    Убить Гриффин

    Братва, помогите пожалуйста, кто знает, как програмно можно Гриффин убить?
    А то меня начальство решило кинуть.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A Grifin u tebe klon? ili normalni?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    напругу подними

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Вставь в него переменный блок питания, например, от модема. Я свой именно так и убил!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vpolotenco i ab stenku

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    А если он у тебя клонированный, просто скачай апдейт. Кстати, так даже лучше, потому что шеф ни поймет, почему бокс перестал работать, а если ты его будешь жечь, бокс может завонять!
    Последний раз редактировалось Scotch; 06.02.2004 в 15:46.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Разбираешь бох, вытаскиваешь проц, находишь похожый интел, спиливаешь надпись, вставляешь эту самую пустышку,а рабочий забираешь себе!

    Вот и все.
    Удачи в разводе!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Mosсow
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделай проще
    выложи в инете серийник твоего бокса на всех форумах которые знаеш )))))))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала EL65536
    сделай проще
    выложи в инете серийник твоего бокса на всех форумах которые знаеш )))))))
    Но бокс то от этого работать не перестанет! Просто обновить его уже не получиться.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Mosсow
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты перед тем как выложить серийник в инет обнови коробку новым персонал апдейтом и во время апдейта выдерни питание из коробки )))))))))))))))

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ахинея поскипана by Admin

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    EVA, не надо матом на форумах писать! Плохо енто! Будем жаловаться модераторам

Похожие темы

  1. Гриффин и 3660 ???
    от eddiman в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.10.2004, 02:56
  2. 6110 и Гриффин
    от Самоделкин в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2004, 08:19
  3. Гриффин и СониЕрики
    от eagles в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 34
    Последний ответ: 07.07.2004, 16:39
  4. Не работает гриффин....
    от Bocman в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.07.2004, 11:38
  5. Гриффин и продижи
    от ssmssm в разделе Prodigy Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.06.2004, 13:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru