Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: G1800 И МОЦАРТ не удается разлочить

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G1800 И МОЦАРТ не удается разлочить

    Использую винду 2000, юнибокс, кабель для Т191 ну и трезвый ум. Запускаю прогу, выбираю порт, файл дополнительный жму старт и на теле кнопку включения, как только появляется надпись бут ок, кнопку вкл-я отпускаю, дальше прога открывает доп файл, затем пишет reading phone lock code и все процесс идет до бесконечности долго. В чем трабла не пойму, кстати первый раз все таки написала что код сброшен но запустил тел код ввел - не канает. Подскажите что за замута?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    тоже пасворд читает до бесконечности

    такая же фигня уже 2 дня парюсь если кто разобрался отпишите пожайлуста

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Базы проверь, у меня юник 8.20, кабель на мотор (с комплекта юника), моцарт и ХП, все прекрасно работает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    сначала пропиши тело а затем код сбрасывай!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 134 : 58
    Fianit
    На лыжа-талкс есть схема кабеля. Вот внимательно посмотри и найди отсутвие у себя двух перемычек в схеме. Как их поставишь - "все будет харашо!"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    RUS72 Ishim
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня все конктится, пишется код сброшен, включаю хрен там.....
    Перепробовал с 102-111 файлы, на всех код сбрасывает. Не разлачивается. Попробовал прошить, прошивается. В чем дело не пойму. Кабель самодельный на мксе. собран так же по схеме единственное что, питание макса идет от перемычек.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 134 : 58
    igorf
    Кгхм. А код то ты после операции правильный вводишь?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    RUS72 Ishim
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1122. Может есть еще базы. ниже 102?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 134 : 58
    igorf
    Я не видел. Даже больше того, скажу по секрету, что уже третий месяц у меня базы стоят в программе 109. И еще не разу небыло облома....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    574
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 1 : 1
    Была такая же херь на этой неделе, дальше reading phone lock code дело не шло, что примечательно, телефон куплен три дня назад, может прошива какая новая, как на 65 сименсах? Вобщем отдал так, и без того парюсь, времени не хватает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Были теже грабли запарился не на шутку даже прошил тело и после при разлоке использовал туже датабазу что и при прошиве но дело осталось на том же месте. пробовал и через мах и через унибокс нихрена не шло потом чисто нашару нашел какойто кабель от алкателя старого, подпаял от него rx tx gnd и о чудо все прокатило с первого раза видимо тело очень чувствительно к уровням да и гдето на форуме тоже про такое писали.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    RUS72 Ishim
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Получилось так. Схема питания макса собрана на 5в. стабилизаторе. Питание бралось от ком порта. Уровень 3 волта. Подал от источника 5 в. и разлочил.
    Это уже обсуждалось в форуме. 5в. для разлочки 3в. прошивка. У меня так оно и было.
    Благодарю за помощ.

Похожие темы

  1. Не удается восстановить WT19
    от D1m@ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.01.2013, 17:56
  2. iPhone 4 не удается обновиться
    от cirkle в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.12.2012, 23:34
  3. Не удаётся прошить P1
    от Bur-an в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2012, 10:52
  4. Моцарт сообщает
    от s-90 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.03.2006, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru