Показано с 1 по 3 из 3

Тема: t600 simlock

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121

    t600 simlock

    есть сабж с сим картой пишет вставьте правильную карту, при считывании кодов тоталтулом тело включается на команде sending loader. Внутри чистый. Помимо тоталтула можно чем нибудь еще коды считать?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    в меню <**< появляется надпись сверху personalize и все...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    Ни чего не сделать ,перепробовал все !
    только перепаять проц +флеш в паре

    Удачи

Похожие темы

  1. T600
    от McCormick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 17:08
  2. T600
    от phase в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2005, 23:42
  3. T600
    от Styv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2004, 12:33
  4. t600
    от budaalex в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2004, 01:39
  5. T600
    от DimZ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2003, 19:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru