Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: 3100 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

    привет всем!
    у меня возникла проблемас 3100 решил я ее перепрошить все прошло нормально , но после перепрошивки на дисплее высвечивается contact service
    в сервисном центре сказали что проблема возникла из-за того что понизил версию прошивки, решил закачать прошивку 6.01 скачал с этого сайта, но после прошивки тело вообще не включается
    прошивал при помощи UFS-3

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    г.Ростов-на-Дону
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прогрей УЕМ-ПРОЦ-Флеш-шей теплый. Не поможет, реболь. А перед етим Info нажми да посмтри, что кажет (продкод, имей и т.д)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    241
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    А для начала не лучше ли сделать ERASE, а потом прошить последней версией, пролить короткий PM и сделать все UI Setting. А потом уже лезть в железо если в таковом вообще возникнет необходимость.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    MCU и PPM одной версии?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    файлы одной версии и еще когда я его прошивал он нормально работал, так что я думаю дело не в железе

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ноесли я сделаю Erase? потом прошью телефон файлами прошивки MCU, PPM, PMM, потом мне надо будет восстановить прежний IMEI, я прав?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    241
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Нет не прав, перед тем как делать erase считай и сохрани родной PM, после того как сделаешь erase прошиваешь полностью MCU, PPM и вот этот PM, далее все UI setting и всё должно быть ОК!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3100.rar (0, Просмотров: 103)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    в AUX FUNCTION нажать RDPM я тебя правильно понял?
    может по ICQ по этому поводу пообщаемся, если ты не против, мне кажется так быстрее все получиться
    ICQ 276995926

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    241
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Вот ещё
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3100.rar (0, Просмотров: 80)

  10. #10
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    leeloo
    в AUX FUNCTION нажать RDPM я тебя правильно понял?
    ты на швейной машинке что ли его шьешь???

  11. #11
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Oleg_Rus

    Дистанционная прошивка телефона с помощью швейной машинки ??? Оригинально черт побери !!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось bond95; 16.09.2005 в 16:45.

  12. #12
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    bond95
    это срочно надо запатентовать!!!!!!
    пока идею leeloo не перехватил!!!!!

Похожие темы

  1. нокия 3100 не включается
    от Baxtovar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2008, 01:06
  2. 3100 не включается
    от juras в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2008, 21:06
  3. 3100 не включается
    от Phenomena в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2008, 13:05
  4. 3100 не включается
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.03.2007, 04:45
  5. не включается 3100
    от Игорь tda2004 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 30.05.2006, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru