Показано с 1 по 6 из 6

Тема: R220 руский и поле

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150

    R220 руский и поле

    привет.
    Пришол сабж. поле видел. прошил в него R22DXVD5 - поле пропало. Скачал флешку с раздела файлов - R22DXVD он без руского хотя написали что с ним. но и поле не появилось. Помнитса ети тела шли с двумя типами радиоканала и при прошивке не соотвецтвенной весии поле пропадало.
    На моём R220E ( но и R22DXVD5 вроде под "Е")
    Помогите флешкой на сабж. желательно с руским но и любая сойдёт. Спасибо

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    нашол gr22hva1_vc1 и gr22wvc3 но всёрано нет сети

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй эту JHVE1
    Вложения Вложения

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    нет, не помогло Но всёравно спасибо.
    Вопрос открыт. Помогите с прошивкой!!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: R220 руский и поле

    Автор оригинала Andriy
    привет.
    Пришол сабж. поле видел. прошил в него R22DXVD5 - поле пропало. Скачал флешку с раздела файлов - R22DXVD он без руского хотя написали что с ним. но и поле не появилось. Помнитса ети тела шли с двумя типами радиоканала и при прошивке не соотвецтвенной весии поле пропадало.
    На моём R220E ( но и R22DXVD5 вроде под "Е")
    Помогите флешкой на сабж. желательно с руским но и любая сойдёт. Спасибо
    Смотри почту. Если подойдут, с тебя голос.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    Всем спасибо! Проблема таки в железе. когда я проверял, он поймал сеть просто на секунду и както случяйно. Вскрытие показало две половинки РА.

Похожие темы

  1. 5130xm и 120 поле
    от Van'ka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.03.2010, 17:29
  2. RAZR V3 слабое поле
    от _Vladdd в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.04.2007, 22:02
  3. поле 251
    от gsmtc в разделе Sagem
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2005, 00:42
  4. K500i не видит поле.
    от SHULTZ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2005, 23:56
  5. Прозрачное поле у S55!
    от Asder в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2004, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru