Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: RAZR V3 микрофон

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RAZR V3 микрофон

    RAZR V3 микрофон чем можно заменить. Телефон после воды, микрофон гудит. Согласно схеме микрофон трехконтатный - земля, сам микрофон и питание. Пробовал простые (от других телефонов) - не подходят.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    МКЭ-3 поставь (ШУТКА).

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А по делу? Клиент рвет и мечет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Ну если такого микрофона нет, то невеской лепить наподобии как в МКЭ-3.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    mir47 Как дела то?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Я такой же микрофон в современном Sagem ( не помню точно, но вроде С3) встречал. Может ещё где нибудь такие стоят?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    водеб в SR k750i такой стоит (сам не видел, слышал..)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    serg3544 Ну скорее в SE K750i, но там он к плате припаян чуть ли ни на БГА. Где-то 2х3х4 мм габариты хитрогетинаксовой конструкции.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело пока лежит, микрофон заказал - жду...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,490
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Берем микрофон от самсунга а800 или подобного
    плату кладем так, чтобы микрофон справа разьем акб сверху....
    нижние контакты земля, между верхними чиповский резик 4,7 к
    левый верхний плюс микрофона, земля минус соответственно.....

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Grozny
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    flasher_
    спасибо я тоже искал микрафон на V3 сделал как ты посоветовал всё работает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Автор оригинала aslambek
    flasher_
    спасибо я тоже искал микрафон на V3 сделал как ты посоветовал всё работает.
    Асламбек, тебе спать пора))))))))))))))))))))))))))))))

Похожие темы

  1. Motorola Droid Razr Xt912 микрофон не работает
    от friends в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2013, 03:09
  2. razr v3 микрофон
    от Hameleon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.07.2006, 11:48
  3. Razr V3 не работает микрофон
    от sit в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2006, 16:10
  4. Не работает микрофон в RAZR V3
    от sergey_leb в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2006, 19:40
  5. Чем заменить микрофон на V3 Razr???
    от miha в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.06.2005, 20:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru