Показано с 1 по 8 из 8

Тема: G7030 проблемы с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5

    G7030 проблемы с сетью

    Собственно сабж.
    Без симки нет сети, ни одной палки. Что самое интересное, телефон ведет себя по-разному с разными операторами. С Мегафоном и МТС на автомате ничего не показывает, на ручном поиске - отказ. А на Билайновской симке на ручном поиске находит всех операторов, регистрируется в Билайновской сети, запрашивает баланс - типа все работает...
    В чем траблы? Кто сталкивался?
    До меня ремонтировали - сказали, что меняли только RF.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    поменяй фильтр GSM

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    Спасибо! Маркировку фильтра не подскажешь или может ссылку на фото платы дашь или СМ?
    Заранее спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    мануал валяется тут, на форуме, маркировка - (на схеме) - FL2

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    Спасибо!
    Поменял - та же беда. В чем еще может быть дело??

    P.S. По почте что-то перестала приходить инфа об ответе на сообщение, раньше всегда приходило... И поиск не работает...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    если уже в него лазили и меняли RF, то возможно, где-то напортачили. Меняли все три RFки? может непропай? А лучше ты бы его прошил с OWCD. можно еще попробывать ФАПЧ поменять и кварц 13МГц, но лучше сначала прошить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    Думаешь, можно проблему решить софтово? Вечером сегодня попробую, отпишусь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    2 серед
    К большому сожалению перепрошивка не помогла...

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru