Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E530 - Каким кабелем шить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E530 - Каким кабелем шить?

    Собственно чем шить?Я тк понимаю,что от е720 не подходит..

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Уже обсуждали !
    Можно из разьема зарядки сделать, там всего 3 выхода. RX-TX-GND.
    Или можно от Максона переделать, так проще.
    А родного пока не встречал.
    Изображения Изображения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    странно но на мобайлфайлс дот ком пиноут другой (rx tx поменян местами)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kcell_kcell поиск не работает,как искать-то?
    а к е720 другая распиновка?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала ~Mr.TeHb~
    kcell_kcell поиск не работает,как искать-то?
    а к е720 другая распиновка?
    На Е720 другая распиновка. Там помоему как на Е810 .

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    беларусь
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой прогой его шить ?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала Zeo
    А какой прогой его шить ?
    Оптифлешем.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    ну прошивка это хорошо, а как насчёт мелодий там всяких, всётаки за 80 метров памяти в нём , черезз этот же кабель литься будет,?
    И если будет, то какой прогой ?
    З.Ы. ну нет у меня голубого зуба для закачки )

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    435
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Автор оригинала rigs
    ну прошивка это хорошо, а как насчёт мелодий там всяких, всётаки за 80 метров памяти в нём , черезз этот же кабель литься будет,?
    И если будет, то какой прогой ?
    З.Ы. ну нет у меня голубого зуба для закачки )
    Не забивай себе голову, в нем есть блютув. Купи для компа или передавай через Nokia, Siemens

  10. #10
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    771
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 141 : 68
    Автор оригинала kcell_kcell
    Уже обсуждали !
    Можно из разьема зарядки сделать, там всего 3 выхода. RX-TX-GND.
    Или можно от Максона переделать, так проще.
    А родного пока не встречал.
    Зделал кабель от из максона...
    Коротко жму на вкл. телефон сразу включаеться отифлешь не реагирует... при заставке тело пишет что он е530С это нормально?
    в оптифлеше какой телефон выставлять то нада?
    или дайте под конкретно него оптифлешь... Зарусить нада

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    В максоновской фишке верхний и нижний контакты замкнуты, а на теле - нет...

  12. #12
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    771
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 141 : 68
    Автор оригинала Iksas
    В максоновской фишке верхний и нижний контакты замкнуты, а на теле - нет...
    Это я сразу заметил вот тоже думаю может нижний контакт куда нить на варистор кароти вот по этому ... так что в этом фишка чтоль вся?

Похожие темы

  1. каким кабелем шить X3
    от Siroga_ZloY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.01.2011, 21:05
  2. E530 - Каким кабелем шить?
    от ~Mr.TeHb~ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2005, 20:50
  3. каким кабелем шить G5300
    от tommi в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2005, 09:27
  4. 6820 каким кабелем шить ?
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2004, 20:54
  5. Каким кабелем шить С100?
    от gsmboom в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.03.2004, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru