Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Hokia 6230 НЕ Включается но прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6

    Hokia 6230 НЕ Включается но прошивается

    Доброго времени суток ....
    Есть проблема с Телом Hokia 6230
    она не включается ...видимых повреждений нет ...
    с чего и где начинать копатть ...
    На прошивку реагирует нормально прошивает
    MCU+PPM без проблем и ошибок ....
    но остальное ничего ....никаких признаков жизни ....
    Помогите где копать ...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на зарядку ставишь есть реакция?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    zamuchenaya

    Абсолютно никакой ....реакции
    Батарея заряжена ...на другом проверял .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    309
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    а CNT лить не пробывал

    лей вся кучей и радуйся

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    Вот что он пишет при прошивке если кому интересно...
    CNT он прошивает но не может запустить ....
    потому что мобила не включается .....
    вот ЛОГ UFSa
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC0039,Sam KEE00E00CM
    Algorithm: te_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 845FF66993F2BEDFE4A8C7E207
    Decoded MSID: DC74BAE9-009CE6B1-A8000000
    Encoded FAID: 0795002C-D9A35D2D-829E1338
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x00010000-0x007FFFFF Erased, Time: 01:30
    Area3: 0x00800000-0x0093FFFF Erased, Time: 00:14
    Area4: 0x00B60000-0x00FEFFFF Erased, Time: 00:54
    MCU Flashing Completed, Time: 00:49
    Area1: 0x00940000-0x00B3FFFF Erased, Time: 00:23
    CNT Flashing Completed, Time: 00:08
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    после ентого проливаю PPM
    Вот ЛОГ
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,00EC0039,Sam KEE00E00CM
    Algorithm: te_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84A0F4D2D8E197CFC52E09E248
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-009CE6B1-AA000000
    Encoded FAID: 37D99A8C-DB1FDF94-905D972F
    Area1: 0x00940000-0x00B3FFFF Erased, Time: 00:23
    PPM Flashing Completed, Time: 00:11
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    All Done, Time: 00:54

    И как всегда НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    309
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    убери галку с autodeteckt produkt

    и всё какпо маслу прольётся

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Extracting Contents Package- если мне не изменяет память в этот момент надо на трубке кнопку POWER жать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    dj_ali
    izmenajet u teba pamaty nenado nicego tam nazemat

    amluser bez contenta telo nebudet rabotaty poprobuj kak predlogal mavrs uberi galku s autodetekt produkt i zmi flash udaci

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    marc

    Пробовал и так и сяк не помогает ....
    Повер нажимать точно не надо .....
    но я и его пробовал нажать ......

  10. #10
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Часто бывает что не распаковывается контент из за прошивки более низкой версии, либо была информация что перегнивает шина питания ведущая к флешке, тут на форуме гдето обсуждали да поиск в дауне сейчас, у мнея такая же нокия лежит но после воды, прошивается до контента и всё.

    Ждём поиск или если кто в курсе какие шины нужно восстановить отзовитель плиз.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же история.
    Если кто знает отзовитесь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    309
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    про шину впервые слышу

    на 6610 есть такая беда снизу прелепил фото, может такая беда и на 6230 есть
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. 6230 RH-12 не прошивается
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2009, 14:57
  2. 6230 не прошивается
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.08.2009, 22:59
  3. 6230 прошивается, но не включается
    от laimrus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 22
    Последний ответ: 27.02.2008, 21:53
  4. 6230 не прошивается
    от RAW в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2007, 17:26
  5. 6230 не включается и не прошивается
    от toshik__85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2006, 10:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru