Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Громкость звука в X-600

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Громкость звука в X-600

    X-600 тихо играют мелодии, и вообще звук тихий, кроме этого не работает вибра. Проблема в том, что клиент лазил в инженерном меню и менял как хотел настройки звука. Вообщем надо востановить эти настройки и сделать их для максимально громкого звука. Если кто занимался данным вопросом, подскажите пожалуйста, а то Х-600 нет под рукой.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    164
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 10 : 5
    Если не работает вибра,то возможно дело не в настройках,а в ЯМАХЕ? Не пробывал менять?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Пока не пробовал. Настройки звуковые точно меняны, везде 10 или 50. Да кстати, решил попробовать программу X600_Repair, в ней есть функции теста звука (возможно и настройки), но в ней я что-то не разобрался. Может у кого есть описание на эту прогу, ну очень хотелось бы в ней разобраться.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    насколько я помню, после ресета все настройки вернутся к начальным. попробуй сбросить

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Да Dim33 ты прав, это я сделал сразу как он мне его принес. Но пробую сам прибавлять их значения, звук мелодии становится только тише. При стандартных установках звук нормальный, но товарищ просит его сделать еще больше, поскольку он его на работе не слышит. На все мои объяснения, что это максимальный
    уровень звука, он говорит что у них на работе точно на таком же телефоне этими настройками прибавили чуть ли не в два раза громкость звонка, так что его было слышно в цеху.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала pro-s
    Да Dim33 ты прав, это я сделал сразу как он мне его принес. Но пробую сам прибавлять их значения, звук мелодии становится только тише. При стандартных установках звук нормальный, но товарищ просит его сделать еще больше, поскольку он его на работе не слышит. На все мои объяснения, что это максимальный
    уровень звука, он говорит что у них на работе точно на таком же телефоне этими настройками прибавили чуть ли не в два раза громкость звонка, так что его было слышно в цеху.
    был у меня такой МУДАК с Х100 пришёл,типа после ремонта звук стал тише ,я вынес другой рабочий ,а он в отказ приглашал в магазин с новым сравнить,послал я его на х...,принеси говорю потом посмотрим,больше я его не видел...даже в инженерное не лазил!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 2
    в настройках меню какую самую большую цифру прописывал? больше 31 не стоит звук станет еще тише, пробуй реально помогает, сам проверял...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    95
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 14 : 7
    Если честно то достали эти клиентские ковыряния в инженерных меню, динамики горстями меняю.... честное слово иногда хочется схватить молоток и по корявкам чтоб не совали куда не надо...
    Сорри за оффтоп

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    Перелей еепром , если проблема не в железе 100% помогает . Проверить можно так: сохраняеш свой еепром прогой sghfd064 , затираешь полностью флэху прогой SGH-E700_dumper , после этого льёшь прошиву без еепрома , включаешь - проверяешь на заставке , если громкость не изменилась - железо , если изменилась - ищи еепром и заливай прогой sghfd064 . Все. Кстати у х100 это лечится так же .

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    Проще сделать custom e2p reset через код *2767*2878# и все станет на свои места.

Похожие темы

  1. Какие запчасти взаимозаменяемы для Pantech PR-600 и UniMile PR-600
    от Mystery Cat в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2012, 14:39
  2. U300 громкость
    от SrDuk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2011, 14:03
  3. Громкость W810i
    от mobile-files в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2006, 02:10
  4. Z 600 нет звука вдинамике
    от dobrinea в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2006, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru