Показано с 1 по 10 из 10

Тема: z600 и камера

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    z600 и камера

    Собсвенно кто встречал,снимает фото но не сохраняет,шил не помогает.....

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    рабочую подкидывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от gal
    рабочую подкидывал?
    Подкидывал - как висел на "подождите" так и висит

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от KosMTS
    Подкидывал - как висел на "подождите" так и висит

    а фулл ждфс лил???

    и вот это глянь ... прям рядом твоя тема...


    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=46250

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от Alex74
    а фулл ждфс лил???
    Все лил. Я вот тут посмотрел у него модем поставил R2D, а все остальное R5B... Скорее всего в этом и весь прикол... Мож есть у кого модем R5B, выложите плиз или на мыло киньте (а то сгорю завтра к обеду)[email protected] ПЛИЗ!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    смотри на мыле

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 16 : 5
    Был у меня такой - неделю мучался, поднял с помощью UFS и терминатора, но не все прошивки подходили, если нужна прошивка напиши вышлю, кажется осталась .....

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от KosMTS
    Все лил. Я вот тут посмотрел у него модем поставил R2D, а все остальное R5B... Скорее всего в этом и весь прикол... Мож есть у кого модем R5B, выложите плиз или на мыло киньте (а то сгорю завтра к обеду)[email protected] ПЛИЗ!!!
    Скорее всего

    вот пробуй.....


    Но он под див
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    если на мыло не дойдет пиши выложу сдесь под юфс

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от elki
    если на мыло не дойдет пиши выложу сдесь под юфс
    На мыло получил, но в ARM. БИГ СПС!!! Под УФС бы еще заиметь на будущее.
    А вобще я эту Z-ку победил вчера перепрошивкой в R6C (MCU&modem). Вроде пашет. И Зуб, и порт и камера.
    Всем большое человеческое спасибо!!!

Похожие темы

  1. Z600 и камера
    от SkyZayaC в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2005, 18:19
  2. Z600 и камера
    от Kly в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 09:10
  3. z600
    от @ce в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2005, 13:02
  4. Камера SE Z600
    от madmax в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.04.2004, 18:28
  5. z600
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2004, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru