Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ПОМОГИТЕ черный дисплей на R220

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    dyshanbe
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОМОГИТЕ черный дисплей на R220

    Принисли трубу все работает но одна проблема черный дисплей не знаю что такое первый раз вижу кто может помочь буду благодарен

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Пропяять не пробовал? *2767*2878#

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    dyshanbe
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    думаеш поможет

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    дык попробуй, хуже уш не будет.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    dyshanbe
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не неполкчается

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    dyshanbe
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    главное если с боку смотриш видны цмфры в чем может быть проблема

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    398
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 37 : 19
    скорее всего еепром. Был такой. Сделал прошивкой еепрома.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    *#0523# и стрелками установи нужный контраст. А что батарейка разряжена не кричит случайно?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    *#0523# (инженерное меню контраста) стрелками попробуй поменять контраст

    *#9988*523*0#

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 31 : 14
    UST делаешь репаер ей же правишь IMEI

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Был такой почти все,что выше предлагали, перепробовал,помогла банальная замена дисплея.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ashgabat
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    мне помогло. Бонально набрал *#0523# и все стало на своии места, большое спасибо за подсказку

Похожие темы

  1. v3 дисплей чёрный
    от корж666 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2007, 19:56
  2. v635 черный дисплей
    от Vano23 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2006, 13:08
  3. B1300 черный дисплей
    от Maximus00 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.07.2004, 04:51
  4. Помогите плиз найти русский флэш на R220
    от timoxamaster в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.04.2004, 19:44
  5. Помогите найти прошивку для SGH-R220
    от SuBz3rO в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.10.2003, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru