Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Help!!!Не шьется MCU 6630 Griffinom

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help!!!Не шьется MCU 6630 Griffinom

    Принесли рабочий аппарат просто хотел обновить версию ПО ,но MCU не шьется ни в какую.У кого есть какие идеи поделитесь пожалуйста.До этого штук 10 их прошил было все нормально,такое впервые.P.S единственное что забыл сделать форматнуть телефон перед прошивкой,думаю вся беда из за этого.....(

  2. #2
    Member Аватар для Husniddin
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    iHoops.uz
    Сообщений
    124
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 8
    net delo ne v etom ya toje Griffinom ubil 4 aparata 6630 no tolka podnyali s JAF active BB5 bez problem

  3. #3
    Member Аватар для Husniddin
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    iHoops.uz
    Сообщений
    124
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 8
    ti poprubuy pol. ochistit windows i ustanovit griffin mojet pol.

Похожие темы

  1. 6230i не шьется mcu
    от TITANIK_MAKS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.12.2009, 01:47
  2. 6630 invalid MCU
    от Kairon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2006, 04:07
  3. 6630 v3.0445113 MCU+PPM (rus) здесь
    от corbin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.11.2005, 19:33
  4. 6630 несовместимые MCU и PPM
    от ford_transit в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.10.2005, 20:32
  5. 6630, не шьется MCU
    от Den-X в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2005, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru