Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C380 с некоторыми симками:"проверьте сим"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 24 : 5

    C380 с некоторыми симками:"проверьте сим"

    Всем привет!
    Телефон пишет "проверить сим" с некоторыми симками, хотя на других телефонах симки работают.
    Без карточки надпись:"вставить сим". Пробовал с симками одного оператора, карточки старого образца работают, а нового- "проверить сим".
    Перешил, сделал сброс но результата нет.
    В чём причина?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    больные карточки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 24 : 5
    Как больные? Открываю новый пакет КИЕВСТАР, вставляю и телефон пишет "проверить сим"???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Причина в сим карте. Телефон не ковыряй, вряд-ли доработаешь.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Ничего удивительного... Вот такие мерзкие симки...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    256
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня тоже такая проблема!Новые карты не пашут в новых телах!!! Приносили Е330 новые картами (с упаковки) не видит.Эти карты в другом теле карты пашут!? А старые видит!!! Непонятка какаято!!!!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Украина Рени
    Сообщений
    234
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 11
    100% такая же фигня, мотор V180. Новые карты киевстара не видит напроч...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 24 : 5
    Всем большое спасибо за отклики, собирался уже разбирать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    с работы
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема в дешевых карточках киевстара. Моторола обешает исправить проблему софтово, но реально существует софтовое решение только на С650.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 4
    да, проблема реально в карточках....хотя как замечено некоторые С650, V220, и Е398 иногда лечаться повышением а иногда ПОНИЖЕНИЕМ версии прошивки... а вообще дело в том что питание новых карт КУИВСТАР 1.8 вольт это по документации на карты , отсюда и плясать нужно... когдато давно когда перелазили с 5 вольтовых на 3-х вольтовые тоже глюки были восновном на SAGEMах поэтому не придали особого значения, хотя тогда ПОЛЬСКИЕ коллеги выкладывали солюшин по доработке самого карт приёмника через ключик на сброс.... давно это было может кто вспомнит... я у себя в старой инфе найти не могу
    BR
    AB

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1600 из "Вставте СИМ" перешол в "Сontaсt service"
    от chorniy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.07.2008, 23:02
  3. c65 "ошибка карты" или "вставьте СИМ"
    от Alles в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.01.2006, 21:28
  4. V3 - "Проверьте СИМ"
    от KosMTS в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2005, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru