Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7610 переполюсовка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 переполюсовка

    Принесли 7610, говорят что пробовали прошить в local mode вручную, закоратив центральный контакт на землю.
    Но при этом закоротили его на плюс. Теперь в плате все кондюки звонятся на короткое. Что вылетело не могу разобраться. У кого был подобный случай прошу помоч советом.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    UEM снять пробовали..?

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    скорее всего кондёр пробило у контактов

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Или варистор....
    Но... "....в плате ВСЕ кондюки звонятся на короткое...."

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    ээээээээээээээ...... что греется то и менять. Если уеме то уеме, если плата вся греется - то обвязка.

    AlexeyMG3
    сами виноваты, если руки кривые - в рот не сувать, голова ни при чём.
    и наоборот... тока как наоборот.....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    UEM снимал, не помогает, короткое не уходит.
    PROFFEE_central конденсатор у разьемов снял в первую очередь, дело не в нем.
    У кого есть схема на этот аппарат скинте на мыло или прикрепите.
    Вопрос открыт.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    В правом верхнем углу системного отсека стоит сборка 3х4 .Рядом с дросселем. Написано S44. Снимите, переставьте ее.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цепляем 4 вольта, ограничение 0.6 А, перед этим мажем кондеры, диоды, сборки и др. флюсом. Где плавится - там собака и порылась. Одно но - если на каком-то теле греется контроллер включения - это ни о чем не говорит. Мало ли куда он напругу подал.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    не парься - ХАНА 7610 - БЕЗ ВАРИАНТОВ

Похожие темы

  1. 4S переполюсовка
    от Ilya71 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.04.2013, 17:28
  2. Преобразователь 12v-220v(500w) переполюсовка
    от aleguzenko в разделе Бытовая техника
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2011, 00:38
  3. Autonavigator 3100w Переполюсовка, выгорела пятиножка А18Х
    от Putniks в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2011, 23:38
  4. K500 моргает синем, и переполюсовка заряда?
    от Series в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.10.2006, 19:58
  5. 7610
    от bestmobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2006, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru