Показано с 1 по 8 из 8

Тема: bf3 sim-code

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    bf3 sim-code

    у меня henrich принесли bf3 ПИШЕТ SIM-CODE НЕ СМОГ СНЯТЬ
    КАК МНЕ ЕГО ПОБОРОТЬ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Ломаным вигасом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Попробуй сделать крякнутым Вигисом!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    попробовал не помогло

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    где-то промеж
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая фигня была с 310 аликом прошива 155 лочен под е-плюс был кажется из германии, и не мог его разлочить ни хенрич крякнутый ни вигис ломаный ни прочая херня. Сделал сначала вреем 5.5 прошил заново чужой рабочий фулл(здесь брал http://emexcomputers.narod.ru/index.html ),залил ленгпак разлочил, а потом назад бекап и еще раз ревивером 1.05 вроде все работает. Так что у тебя два варианта ,ревивером все на автомате сделается, а вреем придется попотеть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    SADOEV.GEO

    Не помогло наверное из за того что в тел. версия по ВЫШЕ чем поддерживаемая в Вигисом, я сам с этим столкнулся когда пытался убрать симлок с алика 510 (XG1), пришлось сливать фулл с 320, и заливать его в 510, потом жать кн. "что то про SIM", т.е. разлочка с понижением версии.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    bg
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И у меня такой проблем верс. 103- kj255. Sp-lock, не читает карту. Ето сделала прогр. Bf3 reviver v1.02 , хотел unlock из одного опер. и вот .. Прогр. создала бекап с разш / eep / но не знаю с какая програма я могу поправит.
    Последний раз редактировалось pin777; 23.09.2005 в 21:44.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    где-то промеж
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А когда ревивером инфу считал с тела ,он все прочитал нормально без иероглифов?

Похожие темы

  1. LG500G SIM Lock Code-1
    от Svoyak в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2013, 01:05
  2. LG900G - SIM Lock Code-1 как снять ?
    от Firuz88 в разделе LG для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.02.2012, 14:31
  3. e61 sim-code
    от miha в разделе BENQ
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2006, 21:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru