Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6100, 3100 - не получается даже Info вычитать...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6

    6100, 3100 - не получается даже Info вычитать...

    Подскажите что не так? Может там кабель нужно доделать? Я использую кабель 6100 от UFS.
    Вот 1100 перешил, разлочил - все нормально, а с этими (3100, 6100) ничего не выходит...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 63 : 22
    Проверь кабель по схеме... Китайцы могли что-нибудь и напутать. Мне в коплекте попался на 6800 не рабочий - все провода были припаяны как попало

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    396
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Попробуй подержать кнопочку включения питания и нажать инфо. А также проверь питание на контактах к батареи.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    1) Железяку-держатель симкарты ты снимал ? Об нее коротить может.
    2) Переустанови софт для нокий заново, при установке прошивки из пакета иногда fia заменяются старыми, могут быть глюки.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Koss
    Надо всегда смотреть на синий индекатор RX,если он
    горит значет усе впорядке если нет значет проблема в
    кабеле или в мобиле

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Проверил на нескольких 6100 и 3100- не пашет. Но очень странно , что кабель из комплекта на 8 пин?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 134 : 58
    Deniskinn пофиг сколько пин. Смотри центральную ногу батарейного коннектора в кабеле. Сто пудово китайцы опять резистор не тот воткнули....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Значит понаэкспериментировался я с подбором резистора и пришел к результату - оно и без резистора пашет.
    Кабель у меня UFS и с ним все в порядке, но вот с JAF'ом почемуто нужно вручную запускать телефон (когда jaf пишет booting phone или чтото типа этого или когда Re-powering то нужно нажимать вкл на телефоне).
    Я то приловчился это делать но хотелось бы чтоб было как с ufs- подключил кабель, нажал Flash и до самого конца процесса не трогать телефон.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же ситуация не читает не 6100,3100, с УФС этот же кабель работает без проблем.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    dikis заметил что кабеля идущие вместе с Excalibur намного лучше работают с JAF чем обычные кабеля,недаром цена на Excalibur выше чем на обычный UFS.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня вообще там резюка нет!!!! Буду впаивать.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    Реально помогло разбирание джафа и подача +5V внешнего питания вместо usb'шного.

Похожие темы

  1. 3100 info не считывается.....
    от vittor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2006, 17:32
  2. 3100 unlock через fbus не получается.
    от Armada в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2005, 01:18
  3. 3100 imei ну не как не получается
    от saidka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2005, 04:00
  4. 3100-problema s info
    от Akuma в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2005, 15:24
  5. backup c 6100 не получается.
    от combos в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2004, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru