Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Будте человеками скинте фул на V 50 под 14 версию

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5

    Будте человеками скинте фул на V 50 под 14 версию

    Мужики выручите, уже штук 5 этих долбаных моторол валяется, дажеть EMMIBOX прошил под новую версию, ну думаю щас оживлю, хрен прошивку нашол. Вообщем у кого есть, если сильно не затруднит, снизойдите пожалуста, будте так любезны, прошивочку, фул или репэйр на V 50 под EMI BOX на 14 версию под Atmel(шоб она была здорова) на адресочек pastuh_al@mail.ru, или ссылочкой желательно рабочей если не жалко.

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    на атмел есть под роэмик!!!!

    а зачем так мучаться поставь нормальные флешки и ле туда что угодно, флешь память не токое уж дорогое удовольствие чтоб нельзя было поменять

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35

    V50 full 14V для эмми бокса, решение!

    Если кому еще нужно пишите,раскажу.
    Проверено на 5 телефонах.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Колись давай.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35

    фул на V 50 под 14 версию

    Колюсь.
    1 Заливаешь с т.поинтом фулл F0_10_81 hex
    2 Заливаешь с т.поинтом не фулл F0_14_11 hex
    После этого тело должно включится.
    3 Заливаешь в обычном режиме для русификации F0_14_11 lang06hex
    4 Флексишь F0_14_11 fdf
    5 Радуешся жизни.

    P\S По идее после заливки двух прошивок тело должно просить
    сетевой код,но у меня именно с этими прошивами
    такого не было.Если у вас будет его просить,пишите,
    подумаю как выложить файлы,размер великоват.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    14 версию вылаживал Zloy в топиках.
    И далась ОНА вам???

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Если люди просят,почему бы и нет!

    Кто попробовал хоть напишите.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    2 volvo пробывал я так, у меня роемми, но потом не фулл правда я лил F0_14_04, а он сволочь у меня не русский, да и при установке сим написал типа "сим карта неподходит" (сейчас не помню точно) и "исправляться" не хотел. Сейчас во все атмелы лью F0_10_81.

    А от F0_14_11 hex, F0_14_11 lang06hex, F0_14_11 fdf, чтоб более радоваться жизни (на мыло) не отказался бы.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала slav-on
    14 версию вылаживал Zloy в топиках.
    Та, которая Фулл в бине для роемми не пашет под атмелом!!!
    Спасибо тебе(ему) Zloy.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Я сперва пробовал несколько 14 версий,F0_14_04 в том числе и с всеми
    тело просило спец код \ типа сим не подходит\.
    А эти прошивы видимо так удачно подобрались что всё
    в елочку получается.
    А на сайт в файлы как-нибудь можно скинуть?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: фул на V 50 под 14 версию

    Автор оригинала volvo
    2. Заливаешь с т.поинтом не фулл F0_14_11 hex
    А если без т.поинта лить поверх? Не пробовал?
    Ну да ладно.
    Можешь кинуть файлы мне на мыло, а я их смогу разместить для свободного скачивания (правда на другом открытом сайте, не занимающимся ремонтом сотовых) ссылку дам здесь.
    Можешь вложить в них своё описание.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    После F0_10_81 у меня тело вообще не включалось,
    поэтому я лил поверх,но с т.поинтом.
    Файлы тебе скину как только доберусь до быстрого инета.

Похожие темы

  1. J230 скинте FULL под SETOOL
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2012, 17:50
  2. J220 скинте FULL под SETOOL
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2008, 20:37
  3. Ищу фул под E60i под FlashTool
    от mastak2 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.11.2008, 07:51
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 01.07.2006, 20:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru