Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Языковое меню Azalis

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Языковое меню Azalis

    Как найти языковое меню в Philips Azalis, обычное долгое нажатие "0" ни к чему не приводит.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Залей делоком 5-й блок ЕПРОМа с такого-же, у которого есть выбор языков.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, fobos, уже сделал Delokom репаир и заводские установки!

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 11:09
  2. Azalis 288. Нет меню выбора языков.
    от vladkz в разделе Philips
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2006, 20:18
  3. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 19:03
  4. Нужна схема на Azalis
    от KDimon в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2004, 14:32
  5. Azalis нет связи
    от Andrey_H в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2004, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru