Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Q200 Wrong Card

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Q200 Wrong Card


    Q200 Принесли, на экране - Wrong Card.
    Сделал Unlock все заработало тело, проходит пол дня опять - Wrong Card. Повторил процедуру - ситуация повторилась.
    Где грабли ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Был такой же случай . Помогла перепрошивка , а затем unlock.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ага значит запустил я OPTIFlash3.6 ну и залил q20aavc.s3 теперь тело не вкл. И OPTIFlash3.6 его не видит

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли мёртвый Q200, сказали был сначала Wrong Card - пытались перепрошить - перестал включаться.
    Заливал я c помощью OptiFlash 2.8.1.2 - включился, но Wrong Card остался Пытаюсь поменять Imei через Ust v5.6.... меняется (во всяком случае отображается новый), но как только выключаю телефон - возвращается старый Imei Кто-нибудь знает что это за гадость? Или может кто другие способы знает? Help Please!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    прошивка епрома должна помоч

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Гдето уже это обсуждалось. Это или еепром битый или чтото с шиной еепрома.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    у меня тоже есть такая проблемма.. Уже долго бьюсь над её решением но пока нихрнеа...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Q200 wrong card

    Была такая же фигня. Поменял имей winimeiq200_205,предварительно её пропатчил досовским патчером,до этого ничего не помогало.Все проги есть на этом сайте или ссылки на них.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    256
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 14
    да они (Q200) почти все такие. приходится давать клиенту код (#0111*xxxxxxxx#), чтобы вводить его при каждом включении

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала gsv
    да они (Q200) почти все такие. приходится давать клиенту код (#0111*xxxxxxxx#), чтобы вводить его при каждом включении
    Вот вот чистая правда другого солюшена сегодня нет и я думаю не будет.

    После долгих мучений пришел к выводу что причиной всему - мертвый епром.

    Все

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    gsv
    Не вводил я никакие коды, разлочил UST5.6 в конце процедуры и всё. Беда была в том что не мог сменить имей ничем(в еепроме привязка лока к имей), либо не меняется, либо прога без ехешника, соответственно не патчилась winimei patcher,но с появлением досовского патчера эта проблемма решилась.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    gsv
    Не вводил я никакие коды, разлочил UST5.6 в конце процедуры и всё. Беда была в том что не мог сменить имей ничем(в еепроме привязка лока к имей), либо не меняется, либо прога без ехешника, соответственно не патчилась winimei patcher,но с появлением досовского патчера эта проблемма решилась.

Похожие темы

  1. R210s wrong card
    от San в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2005, 21:49
  2. R210s Wrong Card
    от cornel в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2005, 22:32
  3. R210s- Wrong card ?
    от cornel в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 18:20
  4. Wrong Card на Q200
    от hits в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2004, 19:35
  5. Samsung Q200 wrong card как и чем лечить???
    от DEN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.01.2004, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru