Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S300M

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S300M

    Аппарат не включается,шьется без проблем,не битый,не утопленный.Плата без дисплея включается.Замена модуля LCD на заведомо исправный ничего не дает.Подскажите,где копать?

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    в огороде.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Попробуй заменить датчик открытия флипа, как-то была у меня такая байда на А800ом... Но там было еще интереснее, если подносишь один самсунг к другому местами под надписью Samsung на внутреннем ЖКИ и тело заводилось, а если убираешь не заводилось, правда что делал - не помню....

Похожие темы

  1. S300m
    от freeze76 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2005, 07:43
  2. s300m help
    от GEORGIA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2005, 20:52
  3. s300m
    от alex97 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2005, 22:47
  4. S300m
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2005, 11:32
  5. S300M
    от unreal2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru