Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: A65 отсутствие сети после прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A65 отсутствие сети после прошивки

    В связи с тем что поиск не работает уже несколько дней ,попрошу тех кто столкнулся с етой проблемой(а такие знаю имеются)о маленьком одолжении;если получилось то пожалуйста ответььте как?Последовательность действий после которых тело сдохло:
    1.Тестпоинт(под микроскопом,так что о неправильной резки и речи быть не может)
    2.SST-A65-NORMAL нажимаю анлок,а в ответ что то типа коррупт.
    3.лью еепром репеар и заново анлок,пишет что тел разблокирован
    4.собираю в корпус ,давлю на кнопку и.......полная ЖОПА.
    5.Заливаю фулл репеар-таже херня.
    6.заливаю другой фулл под амд помоему и о чудо тел включился,но радоваться долго не приходится потомучто ранее имевшая место сеть кудато потеряласью
    7.Винсвап дошел до половины(надеялся на то что мож после етого появится сеть)и заново тел в вырубленном состоянии.
    На форуме ета тема уже всречалась но как я уже писал поиск который когдато рулил,сейчас отдыхает.Поетому огромная просьба возобновите етот базар по новой.
    С УВАЖЕНИЕМ
    Да забыл добавить SST FLASH ID:0001227E

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    РЕНАТА послушай, а у тебя разве тип флехи не АМДешный?
    Попробуй пролить фулл для АМД через Фрею. У меня SST убивал таким образом тела.
    Да еще разные ССТ разлачивают по разному. Точно не помню какой из них корректный. Попробуй 5.32.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    serge555 А КАК лить через фрею,я последнне время ей чото не доверяю

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Попробуй вспомни у тебя у тела не 13 или 15 версия была??? Скорее всего ты на высокую версию влил 6 или 7!!! Вот оно и сдохло найди телефон с 15 версией слей фулл и залей в свою AMD-флеху.... Мне пару раз помогало...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    martyn911 а у тебя часом не завалялось где нибудь не подалеку а то тел искать ночью страшно да и не поймут меня люди,в такое время.Утром обязался вернуть.А фрея криво налила только что испробывал a65_repair.
    TTY_OpenCOMPort : opening COM2
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.00
    SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
    COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI (17) is corrupt
    COMM_LoadBoots : original IMEI is 35449600762484 (locked)
    COMM_LoadBoots : found SIEMENS A65 lg1 v6 (1)
    COMM_LoadBoots : flash ids are 00012212 [00000000] - 1201
    COMM_LoadBoots : phone ids are D84958FC [D84958FC]
    COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну чо все замолчали где найти сейчас 13-15 а65 под амд?

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    РЕНАТА

    что это за древняя фрея? или криво зашил!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    PROFFEE_central 10 какая внури была

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в инструкции сказано что
    1. Write "A65_bootcore_V6.FLS" bootcore to dead A65 using M55boot .
    2. Write "A65_Firm_V6.FLS" firmware to dead A65 using M55(this is not M55boot in the list).
    3. Unlock the phone using original Imei.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    РЕНАТА
    Посмотри сдесь может поможет
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=2

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    alex_big 5 спасибо проверяю

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    на попробуй
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. BB5 и отсутствие локала после прошивки
    от chutt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.03.2009, 22:03
  2. Siemens A65 нет сети после прошивки
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:12
  3. a65 нет сети после порезки тп
    от DANSEER в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.12.2007, 17:24
  4. A65,A75-НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ.
    от saw77771 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 72
    Последний ответ: 16.03.2007, 00:38
  5. A65 нет Сети после русификации!!!!
    от Nikolaz в разделе EGold 7850
    Ответов: 71
    Последний ответ: 10.01.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru