Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6510 не включается!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    6510 не включается!

    Интересная штука с 6510 ! Тело заряжается нормально. Индикация заряда
    идёт. При полной зарядке отключается как положено. Но при попытке вклю
    чения телефон чуть заметно три раза моргает дисплеем (но не подсветкой,
    кстати при зарядке подсветка тоже не включается, но может так должно быть
    я не знаю) и всё... На этом функционирование аппарата завершается.
    Думал прошивка, но при сбое прошивки (наблюдал на самых разнообразных
    аппаратах) обычно индикации заряда не наблюдается. Так в чём же дело ?.....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Gera
    Для начала сделай внешний осмотор. Посмотри кнопку включения. Потом попробуй на всяки случай перешить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Кнопка в порядке! При нажатии тел днлает попытку
    включится.

  4. #4
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    Автор оригинала Gera
    Кнопка в порядке! При нажатии тел днлает попытку
    включится.
    Давно обсосанная тема - перешей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Russia, Тамбов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 79 : 44
    согласен с kim_pol
    Достаточно перешить MCU той же версии, что и была - тел будет работать как и прежде

  6. #6
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    Причем телефон сначала дохнет програмно, челы, упорно пытаясь включить его, ломают кнопку и приходят говоря - сломалась кнопка.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    а не шьется - сволочь...... чемпионовский китаец пишет "Коммуникейшн эррор"..... ПРи подключении зарядки и нажатии кнопы Анлок начинает считываться инфа - имей и версия прошивки а потом пишет "Мбас дазнт респондинг" .....

    Есть солюшн? (грифина у меня нету - и купить пока не за шо)

Похожие темы

  1. После руссификации 6510 тело не включается
    от goualex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.09.2004, 17:12
  2. 6510 v 04.12
    от eagles в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2004, 15:06
  3. 6510 v4.xx
    от Angelin Mihail в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2004, 23:00
  4. После прошивки 6510 выключается-включается
    от Иван1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2004, 20:31
  5. 6510 не включается
    от Gera в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2004, 05:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru