Показано с 1 по 10 из 10

Тема: nokia 3300 и радио - перезагрузка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    nokia 3300 и радио - перезагрузка

    Привет, принесли тело 3300 при включении радио - перегружается.
    Перепрошил UFS-кой MCU, PPM и CNT v 4.62 , UI defaults .. и т.д. стандартный набор - результат тот же.

    Подскажите в чём проблема
    Зарание спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    adsp нужно пролить уфс помоему это не делает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    khasik
    adsp - это что , и есть ли возможность уфской исправить данный баг ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    ???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это либо микросхема радио либо Защитная сборка на выход наушников полетела... Меняй поможет... Можешь вообще скинуть. Шумов правда будет побольше..

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Шей файл nem1_adsp4.62
    Есть прога KarwosSuite для уфса, которая вроде может его прошить, сам я не пробовал.
    Шить надо USB кабелем.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    sniper
    nem1_adsp4.62 - подскажи где взять этот файлик

    --\
    Причём эта прога не потребовала ни какого USB кабеля , она сразу распознала бокс (уфсник) и законектилась

    ---

    Файл я нашёл, прогой он не видется , видно с расширением файла что то не так , а вот стондартная прога под уфэску видит файл , остаётся вопрос как его пролить (файл видется только в окне MCU и PPM)
    Кто лил такие файлы , как их заливать , а то что-то я туплю немного не могу сообразить
    Последний раз редактировалось KitKiller; 21.09.2005 в 13:39.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    У меня файл видится. Может суешь его не туда?
    В KarwosSuite на закладке ext_mods жми ADSP Interface, подставляй файл и жми Flash ADSP

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    sniper
    А в ответ "Программа выполнила не допустимую ошибку"
    Сейчас попробую бетто версию поставить, может там пойдёт

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Проще всего залить родную версию прошивы UFS ом, вчера такую делал. Родная версия определяется по INFO на UFS или *#0000#. Скорее всего там была 4.25 - есть здесь на форуме.

Похожие темы

  1. nokia n76 перезагрузка при включении радио
    от NEkuryaschij в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2011, 21:41
  2. N-Gage (Nem-4): Перезагрузка на Радио
    от Timm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2006, 00:12
  3. !!! Nokia-3300 !!!!
    от bugs3d в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2005, 20:44
  4. Радио на nokia 3300 не работоет HELP :)
    от Vova87 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.01.2005, 02:37
  5. Nokia 3300
    от Vitos в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2004, 08:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru