Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3510i в 3510 возможно ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3510i в 3510 возможно ?

    можно ли 3510i перешить просто в 3510 ? нужно что б только дисплей показывал черно белый .
    суть в том что пришел 3510 который с симкой перезагружается на прошивке сдох (видимо дохлая флешка )с другой флешкой прошился один раз и все больше не хочет пишет
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9B 01 02 01 00 EC 22 F2 00 00 00 E0 02 00 00 00
    00000010: 01 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B
    00000020: E4 DB EE 65 14 F1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .
    Error Data2:
    00000000: A3 72 72 22 F2 00 00 00 E0 02 00 00 00 01 00 00 .
    00000010: 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B E4 DB EE
    00000020: 65 14 F1 C3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .
    Before taking screenshot, expand this window !

    что ни будь можно сделать ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CPU

    Прошивай Dctx_Ufs_k и не ниже. Возможно у тебя не актуальный каталог flash с типами флешей !!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Хорошо поставить флэш, перекатать РАМ. Если не поможет, отодрать, переставить UPP. Флэши здесь ни при чем. Это непропаи.

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,769
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 575 : 429
    Засунь ещё в 8910i прошивку от 8910... Вот это гониво....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    martyn911
    заработала прошивка 3510 в плате 3510i дисплей кажет

  6. #6
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,769
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 575 : 429
    Это типа спортивный интерес что ли??? Может из своей 6310i сделать 6230i может получиться???
    Думаю финны станут похожи на китайцев от такого шока....

Похожие темы

  1. 3510->3510i; 7250->7250i; 8910->8910i(?)
    от Balias в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 21
    Последний ответ: 16.10.2007, 14:58
  2. 3510
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2006, 16:48
  3. Снятие UserLock на 3510/3510i/6100/6510/6610/7210/8310
    от monstr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 105
    Последний ответ: 12.05.2006, 03:14
  4. 3510 & 3510i
    от vataman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2004, 04:54
  5. 3510 => 3510i f все же возможно?
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.03.2004, 15:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru