Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как поставить русский на 9300 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Как поставить русский на 9300 ?

    ЧЕМ МОЖНО ВШИТЬ РУССКИЙ НА 9300 ?СКОЛЬКО И КАКИХ ФАЙЛОВ НУЖНО ДЛЯ ПЕРЕШИВКИ ?
    ЕСТЬ UFS , JAF ,GRIFFIN .
    ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ В ИНФЕ ВЕР. 4.49 ,
    А НА КНОПКАХ *#0000# ПОКАЗЫВАЕТ ВЕР.05.22 ?
    ВОТ И НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ФАЙЛЫ МНЕ НУЖНЫ ,
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Лучше всего использую PBB
    Он сам подставит все файлы
    шьется через кабель+usb

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    jaf тоже.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    forum


    У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕР 5.22 НО КАКИЕ ФАЙЛЫ И КУДА ПОСТАВИТЬ ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала VOLT
    forum


    У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕР 5.22 НО КАКИЕ ФАЙЛЫ И КУДА ПОСТАВИТЬ ?
    На MCU файл PR (к примеру RAE6_H56pr3.060)
    ADSP => *.C01
    APE Variant file => *.l13
    APE USER file => *.u13

    И все.
    Кстати выложи пожалуйста эти файлы версии 5.22 .

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    На вскидку не помню.Используются mcu,adsp,ape variant,ape user disk.На http://forum.gsmhosting.com/vbb/index.php есть подробное описание.Делается всё в NT-подобных системах.Перед прошивкой необходимо установить драйвера,они идут в комплекте с трубой или на сайте нокия (драйвера к dku-2).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    НУЖНЫ FIA FILES ПОД JAF ДЛЯ 9300 , А ТО У МЕНЯ ВЫДАЕТ ОШИБКУ , НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ .
    КАКИЕ L-XX И U-XX НАДО БРАТЬ ДЛЯ РУССКОГ О ЯЗЫКА ?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала VOLT
    НУЖНЫ FIA FILES ПОД JAF ДЛЯ 9300 , А ТО У МЕНЯ ВЫДАЕТ ОШИБКУ , НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ .
    КАКИЕ L-XX И U-XX НАДО БРАТЬ ДЛЯ РУССКОГ О ЯЗЫКА ?
    18 это русский для 9300 , сам проверял.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    kcell_kcell
    КАК НА СЧЕТ FIA FILES ПОД JAF ДЛЯ 9300 ?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала VOLT
    kcell_kcell
    КАК НА СЧЕТ FIA FILES ПОД JAF ДЛЯ 9300 ?
    Фиа 3.27 последние с суппорта скачай Джафа.

Похожие темы

  1. как поставить русский на s5230
    от foxter1973 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2010, 23:20
  2. kp202i как поставить русский?
    от maxmyd в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2008, 15:56
  3. R3443U2 как поставить русский
    от maxmyd в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2008, 01:38
  4. S65 как поставить T9 русский?
    от Vadim9850 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2004, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru