Показано с 1 по 11 из 11

Тема: pinout E350 под UFSHWK?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    pinout E350 под UFSHWK?

    pinout E350 под UFSHWK?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Eto phone serii SWIFT, znachit i pinout kak u D500, ya tak ponimayu?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    95
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 14 : 7
    Всё верно D500,600, E340,350,730,750,760 одинаковый кабель

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    А в чём может быть проблема D500 у меня и шьётся и разлачивается,а Е350 только шьётсяю Что только не делал и резюки менял, и диод. Шью HWK, А КАБЕЛЬ САМОДЕЛЬНЫЙ.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    95
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 14 : 7
    А в ТАТ он у тебя входит ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    nadpis' TAT MODE poyavlyaetsya i cherez secundu propadaet, potom oshibka

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    95
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 14 : 7
    Странно, проверь ещё раз кабель, если он в ТАТ вошёл и нормально питание на него идёт то по идее сам вываливатся не должен

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от marina555
    nadpis' TAT MODE poyavlyaetsya i cherez secundu propadaet, potom oshibka
    u mena etaze osibka. nasol resenije?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    У меня все swift-ы в тат моде заходят, а вот прошытся никак нехочет. Кабель такой как здесь на форуме выложеный под уфс

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    840
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 139 : 78
    а ты пробуй конектить кабель в момент передачи и все пойдет. у меня та же история была пока разобрался...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже ерунда какаето. В ТАТ MODE входит, а ребилд не делает!!!
    Может есть у кого решение, а то клиент заклевал.

Похожие темы

  1. Acer S200 нужен pinout под JTAG
    от fakel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.01.2012, 17:06
  2. Xin Tai t200+ pinout под Infinity
    от Mastersl в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.11.2008, 00:10
  3. Voxtel V700 нужен pinout под ЗУ.
    от o_kiselev в разделе Voxtel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2008, 21:17
  4. Ищу pinout Motorola w220 под инфинити
    от Sloton в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2007, 16:28
  5. Кто знает pinout под АЗУ к LG RD 2130
    от Tech1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.08.2005, 14:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru