Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k500 перегружается с сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k500 перегружается с сим

    помогите очень надо, это софт или железо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что так принципиально, похоже нет по совту ничего? Обычно софт. (мирцает подсветка поди, то опять вкл.) Смени ПО да и узнаешь )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    90% РА. или водолаз.
    сними усилок. и посмотри.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    все зависит как это случилось, если после мелодий,русификации или еще чего,то 100% глюк програмный,делается перешивкой,
    последовательно заливаются все файлы, потом тел включается без карты, потом комплит и опять включение без карточки, потом разлок и опять включение без карточки,пот ставим карточку и проверяем.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    согласен с Gurman.
    был такой к500 - глюк софтовый

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    DAF
    гав.... гав.... SE не перегружаются от перепотребления, эт вам не лыжи однако.

Похожие темы

  1. c520 перегружается с сим
    от kolya123456 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2009, 09:02
  2. k500 не видит сим
    от AlexBlack в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.11.2007, 19:02
  3. k500 перезагружается с сим
    от St-Uran в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2007, 03:21
  4. K500 не видит СИМ, т.к. на коннекторе нет 5 вольт.
    от ФАН1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2006, 02:11
  5. K500 невидит сим и я знаю почему!!
    от ketrosa в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2005, 13:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru