Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7610 не входит в Local Mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 не входит в Local Mode

    Делюга короче такая, шнур и фиа в порядке, шиться шьётся, а вот ни pm влить ни посчитать сим лок не можно (((((короче шьётся и всё тут , .Пробывал садить средний контакт батареи на землю таже беда , ХЕЛП МИ !!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 39 : 14
    В момент инициализации local mode помоги телу кнопочкой питания. Иногда помогает. Удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пробывал и кнопочкой и чем тока не ковырял .Прогревал флешки и нифига.Телега в том что не могу пролить родной ПМ с иммем.Стирал флеш после неудачной русификации , теперь пишет что сим карта неправильна, не могу сделать ни инит сим лок ничё короче не могу сделать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    RUSSIA, ТАТАРСТАН
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 2
    Автор оригинала djmrmore
    пробывал и кнопочкой и чем тока не ковырял .Прогревал флешки и нифига.Телега в том что не могу пролить родной ПМ с иммем.Стирал флеш после неудачной русификации , теперь пишет что сим карта неправильна, не могу сделать ни инит сим лок ничё короче не могу сделать
    Я понял он включается?Тогда так не бывает
    п1. Проверь шнур и все контакты.
    п2. Проверял говоришь?Тогда см п1

    Флеширование и UI settings идут по разным проводам. И с этим шнурком другие такие работают? И могут быть у тела проблемы со средним контактом батареи... или у шнурка. Зарядка нормально идет?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от inko-service
    Я понял он включается?Тогда так не бывает
    п1. Проверь шнур и все контакты.
    п2. Проверял говоришь?Тогда см п1

    Флеширование и UI settings идут по разным проводам. И с этим шнурком другие такие работают? И могут быть у тела проблемы со средним контактом батареи... или у шнурка. Зарядка нормально идет?
    Чего то ты не понял тело видимо не включается и виной всему вода, изначально его помыли, прошили все как положенно со стиранием и.т.д а тело всеравно не входит в local.... я так понял

    P.S. шнур я так думаю, это кабель, он я так думаю проверялся не раз на других аппаратах.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    Был такой же не победил

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от djmrmore
    Делюга короче такая, шнур и фиа в порядке, шиться шьётся, а вот ни pm влить ни посчитать сим лок не можно (((((короче шьётся и всё тут , .Пробывал садить средний контакт батареи на землю таже беда , ХЕЛП МИ !!!!!!!!
    Я так понял "машинкой для шитья" служит УФС?
    Мало инфы даешь для анализа. Какая версия стояла изначально? Какую лил? Сразу после шитья в локал входит? Изначально в тест мод входил?

  8. #8
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    Еще один такой же пришел шьется замечательно пробывал UFS, jaf, MT-box, все бе пользы, в некоторых точках показанных на рисунке напруга заниженна, проц перекатывал, обе флешки, менял UEM все осталось без изменений ХЕЛППППППППП
    Изображения Изображения

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    лежит тело 7610 шиться шьется включается от аккума а на UFS не переходит в локал мод менял в нем все и безтолку кабель и прибор впорядке я на нем уже штук около 200и 7610 прошил следовательно не могу сделать initsimlock кстати не потеме вопрос если делать full erase что во всех случаях на 7610 слитает imei или нет?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    A vi kvrc pomenyali???????? poprobuyte inogda pomojet.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Хелп!!! Такаяже лежит только после воды, перекатал все кроме РФ - шьется и все LocalMode нет. При включении горит белый экран и через сек 40 вырубается. Поменял N130, N230, убрал чтоб ни мешали n310,r315,r451,r635,n607 - результат - 0. Что может быть еще?. Да совсем забыл, немогу найти в расположение Z130-ZOCUS, может в нем дело?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от djmrmore
    Делюга короче такая, шнур и фиа в порядке, шиться шьётся, а вот ни pm влить ни посчитать сим лок не можно (((((короче шьётся и всё тут , .Пробывал садить средний контакт батареи на землю таже беда , ХЕЛП МИ !!!!!!!!
    попробуй поставить самую новую версию или прошей ее как 6670, у меня как то была 7610 тоже после пошивки не вкл, прошил ее как 6670 все заработало, прошивка естественно тоже 6670

Похожие темы

  1. 6230 не входит в Local Mode
    от freemn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2009, 18:18
  2. 6681 не входит в Local mode
    от Dj_White в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2008, 14:19
  3. 6230i не входит в local mode
    от imm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2008, 01:43
  4. 6670 не входит в Local mode
    от Макс Филиппов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2007, 16:29
  5. N70 не входит в Local mode
    от DIF в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2007, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru