Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6220 всегда в test mode

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 45 : 14

    6220 всегда в test mode

    при вставлении акб тело сразу переходит в test mode/
    сбросы все ЮФС сделал не помогло
    через ЮФС в normal mode входит нормально.
    что еще посоветуете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Нукус Узб
    Сообщений
    140
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Был такой случай с 3100. Удалил на среднем контакте АКБ варистор заработал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    740
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 40 : 30
    Да проверь средний контакт АКБ и прошей его а не только сбросы. Прошей по возможности последней прошивкой по крайней мере не понижай

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    posmotri platu ona navernoe v vode pobivala promoj i progrej i dolzno rabotaty....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    за этот режим обычно UEM отвечал... 99% что после воды. просто прогреть UEM или если не в облом снять и поставить на место.
    WBR

  6. #6
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,614
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 496 : 357
    А по поводу варисторов... То в 6220,7210,6610.... и т.д. к сожалению их нет на среднем контакте... Не всегда халява прокатывает...Скорее всего UEM с этим согласен...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Moldova, Chisinau
    Сообщений
    263
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 3
    Ea toje dumaiu chito UEM

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Иногда помогала прошивка версии поновее (один раз правда в контакт сервис свлился, сделал селфтест в Гриффине - подозрения пали на UEM), так что UEM!!! А что с ним делать - решай сам по обстоятельствам :-)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 45 : 14
    спасибо всем откликнувшимся. Проблема решена.
    Тело из Китая. Стояли китайские пломбы повсюду.
    Они меняли разьем АКБ.
    Только под микроскопом смог разгядеть что от одного из средних контатов на землю сидит сопелька. Убрал и все тип топ.
    Единственное что странно - тело работало 2 месяца после того как привезли из поднебесной и на соплю не реагировала

Похожие темы

  1. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  2. 3510i - всегда Local Mode
    от alex58 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.04.2006, 21:49
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 6220 при включении пишет Serial Mode
    от MZT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2005, 19:23
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru