Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6030 и Гриф!!!!!!!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    6030 и Гриф!!!!!!!

    По идеи он должен работать кабель должен подойти от 1100 но он даже не включает телефон и естественно не определяет так Гриф можит шить или нет?????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    По идее должен! Контакты точно все совпадают? А кажется мне 6030 - это не BB5 ? Если да, то Griffin только повысить версию может и язык поменять... Ну и юзер код скинуть через фактори резет!!! А вот UNLOCK на BB5 с Griffin не сделать!!! Спрашивал чем можно, никто не ответил.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    карапуз,
    с 6030 никаких проблем нет, кабель тот же как и для 1100, но есть один момент, телефон надо разбирать и кабель подключать к плате, иначе к сожалению никак, корпуса у 6030 и 1110 разные

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    smyk все понил спасибо

  5. #5
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    smyk
    У меня два кабеля на 1100 без всякой разборки встали

  6. #6
    Mega Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,228
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 235 : 183
    Автор оригинала smyk
    карапуз,
    с 6030 никаких проблем нет, кабель тот же как и для 1100, но есть один момент, телефон надо разбирать и кабель подключать к плате, иначе к сожалению никак, корпуса у 6030 и 1110 разные
    Шьется кабелем от 1100, ничего разбирать не надо. Правда не могу сказать, что 100% попадает. Та-же история, что и с 2600.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от eagles
    Шьется кабелем от 1100, ничего разбирать не надо. Правда не могу сказать, что 100% попадает. Та-же история, что и с 2600.
    C кабелемвсн в порядке! Один момент что то потом игры он не играет! Небыло у вас такого? Версия прошивки 3.43!?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    L()R[)
    6030 это совсем не BB5, это обычная DCT4 Nokia.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6030 это совсем не BB5, это обычная DCT4 Nokia.

    6030 это совсем не BB5, это обычная DCT4 Nokia.CЭтим сразу было понятно! Вот как быть играми? Почему они не идут? Вот вопрос! Он не понимает jar! А почему может прошивка какая то не та? Я зашивал 3.43!
    Помоготе?!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Та же ситуация ФИА новые, шьется Грифином и UFS, а игры, темы, некоторые картинки не открываются. Пришлось Фениксом шить

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А почему?

    А почему? Может чего то не хватает?
    У меня все пишет Ок! Но потом не открывает картинки игрушки!
    Надо что то делать может кто разобрался? Я взял прошивку постарее 3.41 таже история! Где то подвох может надо еще какой нибудь файл шить?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    6030 Грифф корректно полюбому не прошьет ! ЮФС новый релиз и то с ошибками прошивает.
    Потому что контент 128kb идет. И грифф такие не заливает.
    ДЖаф отлично прошивает.

Похожие темы

  1. где купить гриф
    от sslava2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2005, 15:23
  2. Гриф и 7710!!!!
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2005, 00:15
  3. Новый гриф
    от Mun в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2004, 18:08
  4. Гриф+Sendo
    от AlexLad в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.04.2004, 00:12
  5. гриф не считает чексуммы
    от nich в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2004, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru