Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6600 5.53 глючит :(

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    6600 5.53 глючит :(

    Принесли новую 6600 , стояла 5.53 не русская. Хотел прошить Гриффом 5.53 русскую, так грифф при определении флэши выдает BABDBD . Такую же 6600 только с 5.27 шьет нормально. И ЮФС ошибку выдает типа фиа виноваты. Но фиа все перепробовал. Не в них дело!
    И когда в BLUETOOTH захожу , сразу вылетает в меню. Формат делал. Репаир BT делал Джафом непомогло. ЮФС репаир BLUETOOTH не хочет делать, ошибку 05 выдает.
    Грел аппарат , не помогло.
    Что скажете???
    А так аппарат работает нормально.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Выручайте советом.!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Наверное всетаки фиа виноваты, телефон из новых, вот и флеха в нем новая может быть... Скажи где взять ленгпак 26 или 13 для версии 5.53?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала igorvod
    Наверное всетаки фиа виноваты, телефон из новых, вот и флеха в нем новая может быть... Скажи где взять ленгпак 26 или 13 для версии 5.53?
    Фиа самые последние пробовал, и разные пробовал. Дело не в Фиа. Уже бы выпустили апдейт какойнибудь для ЮФС , Грифф. Но что интересно Джаф нехотел прошивать, все определяет но в конце как дело доходит до стирания MCU , пишет error loading loader.
    Но Джаф все же прошил трубку, зарусил ее. Но bluetooth не работает , на ЮФС инфу смотрю, на BT: пусто.
    Репаир BT ЮФС не делает.
    Джафом репаир делаю, не помогает, при попытке войти в меню BLUETOOTH , вылетает.

    Вот где качал MCU+PPM:
    http://www.dood.ru/soft/nokia/6600/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    286
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Я выкладывал 5.53.Набери в поиске и найдёшь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    163
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Разбери... была такая .. просто без BT

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала downloader
    Разбери... была такая .. просто без BT
    Разобрался, Прошился, что интересно Джафом все же. Но BT так и не работал. Поменял саму плату BT , с другого аппарата, и все ОК! работает.

Похожие темы

  1. видюха 6600 глючит
    от 26artemka26 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.10.2010, 12:11
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 04.08.2008, 12:28
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53
  4. 6600 глючит
    от Sedoy2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2004, 10:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru