Показано с 1 по 4 из 4

Тема: а можно ли крякнутой MSS отлочить от сети V3????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    а можно ли крякнутой MSS отлочить от сети V3????

    а можно ли крякнутой MSS отлочить от сети V3???? Кто делал и как???

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,483
    Спасибо
    455
    Благодарностей: 615 : 225
    нет конечно.. НЕЗЯ!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    потому что разблок только удаленно а у крякнутой нет доступа или как???? а MSS сливает фуллы???

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,881
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    SlavaKis
    потому что разблок только удаленно
    ДА.
    а MSS сливает фуллы???
    НЕТ.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2010, 14:08
  2. SE T506 можно ли отлочить от T-Mobile
    от Refresh_R в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2009, 14:35
  3. C902 немого отлочить от сети
    от lma777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.08.2008, 14:50
  4. LG KE970 , чем можно отлочить от оператора?
    от ArcherFox в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2008, 20:08
  5. W910 можно отлочить от оператора
    от cobalt123456 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.06.2008, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru