Показано с 1 по 11 из 11

Тема: LG g1600 теряет сеть

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 177 : 111

    LG g1600 теряет сеть

    Прошу помощи коллеги!!!

    lg g1600 периодически, примерно через 30 сек. перезагружается, но не полностью, только темнеет дисплей, а после появления изображения -ПОИСК СЕТИ, находит сеть, держит несколько минут, потом с нова и так по кругу.
    Прошивка, прогрев RF части не помогает, чистый, на компаунде трещин не видно (да к стати кто ни будь вообще видел трещины на компаунде LG) - что делать поднимать БГА так дохнут заразы в частности аналоговые процы (есть печальный опыт после поднятия БГА залитых компаундом на LG - печатка ОК! БГА ОК! температура отпайки прим. 285 грд. но после перекатки шаров не вкл.) спецы по LG как быть, что предпринимаете ВЫ в аналогичной ситуации и кто то оживлял LG с его родным комплектом микросхем после перекатки шаров?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Akir1
    Постоянно оживляем, после перекатки все ок работает.
    В твоем случае, для начала прошей его мультиком с OWCD, если нет DLLки с OWCD, прошей флоадером 2,11 - там есть галка OWCD.
    Если софт не поможет - отпаивай приемопередатчик (Si4205-BM), скорее всего после отпайки несколько контактов останется на плате (это естественно для G1600), все очищаешь и ставишь новую RFку

  3. #3
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 177 : 111
    Спасибо СЕРЕД!
    Буду пробовать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    привет , тоже не ловит сеть,
    А на каких телефонах такие RFку??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    иван SM
    На G1610, F2100, G5600, L1100, C1100, C3400, F2300, ну и т.д.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    Ну что вам помогло ?

    Отпишитесь у кого получилось!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Yokel
    если у тебя замена RF ки не помогла, меяй по очереди - мобильный свитч (разъем для внешней антенны), свитч, фильтры, аналоговый проц. ПРИ условии, что ты нормально припаял RFку.
    И для начала прошей его с OWCD, только потом ИМЕЙ поправь, если слетит

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    145
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 41 : 16
    Цитата Сообщение от серед
    Akir1
    Постоянно оживляем, после перекатки все ок работает.
    В твоем случае, для начала прошей его мультиком с OWCD, если нет DLLки с OWCD, прошей флоадером 2,11 - там есть галка OWCD.
    Если софт не поможет - отпаивай приемопередатчик (Si4205-BM), скорее всего после отпайки несколько контактов останется на плате (это естественно для G1600), все очищаешь и ставишь новую RFку
    Спасибо серед, мне помог твой совет поднять приемопередатчик (Si4205-BM), там действительно был обрыв, только не обязательно эту микруху выкидывать, можно восстановить напаяв проводок от динамика на оборванный контакт на передатчике, а на плате увеличить бугорок припоя в месте обрыва.

    Еще раз большое спасибо, а то я всю голову изломал, чуть компаунд не начал ковырять.


  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Назрань
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    c3400

    у меня такая байда принесли 2 тела 3400 на всех операторах ловит сеть кроме мегафона пишет "сбой при регестрации" в ручную тоже не хочет
    может кто сталкивался с таким

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Назрань
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    думал железо но билайн и мтс работают на ура

  11. #11
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    передатчик меняй...

Похожие темы

  1. LG G1600 сеть и выкл.
    от Mi4ael в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.03.2009, 01:14
  2. G1600 не ловит сеть
    от CJ LONELY в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2006, 02:00
  3. G1600 Теряет сеть
    от formator в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.03.2006, 18:23
  4. G1600 не ловит сеть!
    от fleck в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 02:00
  5. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru