Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу восстановить Neptune.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу восстановить Neptune.

    После разлока " Обратитесь к провайдеру". Делал всё что описано на форуме, шил вдоль и поперек, результата нет. Eeprom заменить нечем. Что ещё можно сделать с этим чудовищем? Всем спасибо.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    шил - имеется ввиду прошивку - а еепром ты перешить не
    пробовал ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал и Eeprom. Трудность в том, что не могу определиться какой должен быть 16 или 32. Скачал их кучу всяких разных, пробовал по очереди. Без результата. Как определиться и где найти нужный?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    На счет EEPROM - открой и посмотри что там стоит.
    Для восстановления нужно знать:
    какая прошивка стояла до этого ?
    дисплей старый или новый ?
    После ответов на эти вопросы можно поднимать трубу.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Микросхема Eeprom AT45DB041B, дисплей EPSON P313045701, какая прошива стояла ранее не знаю.
    Спасибо.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вроде как сделал. Залил Eeprom и Flash 4QA4023A. После чего Unlock и тело включилось. Теперь куча вопросов. Где найти русскую прошивку для этого чуда? 4KGG142R не канает.Еще глюки по железу. Сеть видит, но позвонить невозможно, и иногда зависает. Подключал от аккума и блока питания . Буду признателен если кто подскажет где ковырять. Опыта работы с подобными динозаврами нет. Клиент не торопит. Фактически дело принципа.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Понятно стоит ATMEL DATAFLASH - меняй ее на на что нить более достойное скажем AT25256.
    Желательно запрограмировать ее заранее через програматор.
    Затем вливаешь в телефон флеш, и НЕ ВКЛЮЧАЯ ТЕЛЕФОН переводишь его в тест мод.
    После того как телефон введен в тест мод можно поменять ему IMEI на родной и разлочить.

    Посмотри на сайте trium-club.ru там описано подробно что и как делать, по крайней мере Balu_Dark и Boss много раз описывали данную процедуру.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А для чего замена флешки? Что изменится?
    Спасибо.

Похожие темы

  1. к320 не могу восстановить
    от bmv_745li в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.06.2010, 11:45
  2. K610 не могу восстановить
    от SРЕСIАL_GSМ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2010, 14:13
  3. V3 не могу восСтАновить софтово
    от soud в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.07.2009, 02:49
  4. E1 не могу восстановить.
    от djmixer в разделе P2k Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.02.2007, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru