Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: x640 труп

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    омск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x640 труп

    принесли тело samsung x640 говорят что сами решили прошить после чего не стал включатся.пробовал с sghfd066dev,тел определяется.залил X640XEEG1.cla потом X640XEEG1.tfs стол включатся дисплей на пару сек. что можно придумать.очень уж просил поднять.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Я прошиваю такой прогой...
    X640_Downloader_1_77beta

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    омск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у кого есть full для x640? может кто поделится срочно надо.или можно ссылочку.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    омск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал прошить с X640_Downloader_1_77beta все осталось по прежнему.после прошивки передергиваю акб нажимаю на вкл тел показывает заставку samsung около 5ти сек.потом все гаснет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    лови слитый с рабочего тела



    //// обана, а чо не прикрепляецца ??

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пробуем кусками по метру
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    идет потихоньку
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    еще
    Вложения Вложения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    предпоследний
    Вложения Вложения

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    последний
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    + епром
    Вложения Вложения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    слито всё by SGH-Flasher-Dumper ver066 в режиме Е800 шнурком от Х100 и подобного,,,
    искать специальный софт щас нет времени, на работу бежать надо.
    TFS не слился, видимо надо родную софтину.
    Проверяй пока это.
    После заливки этого фулла можно в принципе попробовать родной TFS прошить.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. X640 полный труп!
    от superwork в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2006, 20:05
  4. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  5. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru