Показано с 1 по 8 из 8

Тема: руссификация S710а

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54

    руссификация S710а

    Одинаковое ли железо у S710a и S700 ? Можно ли таким образом русифицировать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Железо разное, мало того, при заливке от S700 труба дохнет, - я на своей невнимательности попал на 13000 деревяшек...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    при заливке от S700 труба дохнет
    обратно заливаешь s710
    и все пашет проходили сей момент

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от budaalex
    обратно заливаешь s710
    и все пашет проходили сей момент
    А где взять прошивку для S710a ?

    Загубил аппарат. Не досмотрел что это 710 и стал шить как 700, в результате трупец (с синим экраном). Gdfs с рабочего тела родной слил. А вот полный backup не сделал

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Как где На суппорте лежит то что тебе нужно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от (095) 795-3933
    Как где На суппорте лежит то что тебе нужно
    НЕ на суппорте HWK не ма такого....

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,004
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,640 : 1,992
    это, а мы тут не про hwk. мы тут про setool2. там на саппорте все есть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Господа, а может кто выложит прошивочку

Похожие темы

  1. К3 руссификация
    от codename47 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.06.2009, 14:22
  2. L6 Руссификация
    от Undespoted в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2009, 13:20
  3. Руссификация Z3
    от id1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2008, 00:07
  4. K3 руссификация
    от evgenie в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.12.2007, 15:00
  5. Руссификация My V-65
    от CAHTEP в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.10.2006, 00:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru