Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Как можно записать KI имея тока сам код а не файл

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26

    Как можно записать KI имея тока сам код а не файл

    Я поставил на скан свою симку, когда SimScan нашел ки то у меня не получилось сохранить dat файл, но успел скопировать ки и имси в блокнот. 2-й раз я не пробовал сканировать, т.к. убить не трудно сим. Вот вопрос: как записать ки в симку не имея dat файла.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    285
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 3
    Ну и какие проблемы?
    Берётся конфигуратор и вбиваются в соответствующие места твои ки и имси из блокнота. А на какую карту собираешся вбивать данные? Какая версия симэму?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала avers
    А на какую карту собираешся вбивать данные? Какая версия симэму?
    А это в принципе неважно. Берешь проштую карту (или прошиваешь ее сам) и вручную вбиваешь туда эти коды.
    И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ !!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Tebe otvetili uzhe=)..
    Nu a esli tebe prenzipialno nuzhen *.dat file..
    otkroj blaknot.. vpishi KI.. i sohrani jego s rashireniem .dat =))))))

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    avers
    а какой конфигуратор?
    Карточка китайская STK
    dimsanych
    а в какой проге вбивать.
    neonet
    я открывал орижинал дат там все подругому.

    Спасибо что отозвались. Просто я в этом деле почти ничего не шарю.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    285
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 3
    Я понял, не голд не сильвер, а чтото оригинальное из Поднебесной...
    У меня у самого magicsim в трубе на 12 номеров торчит и не плохо пашет, глюков меньше, чем у разноцветных карт с симэму. Единственно неудобно, что под эту карту шли только свои китайские програмулины. Но недавно появились конверторы для вбивания данных полученых сторонними прогами, типа ворона и т.д.
    Сотовик, если не в лом , опиши что за карта, что на ней намалёвано, название, есть ли ссылка на сайт производителя, что в комплекте с ней было???
    Короче, подробней вопрос - конкретней ответ!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    avers
    Карточка красная, на коробочке написано Sim Max. Сама она в меню как STK определяется. Осноная оболочка программы которая вызывает сканнер и сохраняет дат своя, она и редактирует тел книжку, а сканнер Дежановский.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда я свой ответ аннулирую, так как подходит он только для SIM-EMU.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    285
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 3
    С такой не сталкивался, http://sim-max.ru/ это не такая?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    avers
    да да такая симка,
    так как мне поступить?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    Ни у кого никаких соображений не осталось? Мож еще кто-нить подкинет идеи...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Mosk
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Крута и у меня такая

    а ты где покупал? я у них заказывал 6в1 , хочу 12в 1 там вроде запороленная книга,
    у меня был такой вопрос, я им писал,
    вроде как программа спец используеться ,
    но я рискнул и отсканил карту еще раз . как девайс стоит брать?

Похожие темы

  1. Можно ли после разлока записать рест файл?
    от Boy_gul в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.07.2014, 13:46
  2. 6233 как записать RPL файл
    от shevr1980 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2008, 18:09
  3. 1200 как можно записать мелодию?
    от Anik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.03.2008, 12:22
  4. Как можно записать клипы на LG SV520
    от skynet-osh в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2007, 14:41
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2006, 11:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru