Показано с 1 по 5 из 5

Тема: a60 ->c60 выключается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a60 ->c60 выключается

    Попал на ремонт мертвый а60,по всем симптомам вышла флеш,так как под рукой не было флеш под а60 ,поставил флеш для с60 и переделал его в с60.По быстрячку проверил его работу в сети и отдал клиенту.Через несколько дней пришел с возвратом с жалобой на то ,что телефон выключается.И действительно,после проверки выяснилось,что пока работаеш с телефоном,т.е. звониш,рыскаеш в меню ,телефон работает,как только оставляеш его в покое ,гаснет подсветка,и телефон выключается.Создалось впечатление ,что при заходе в sleep режим телефон выключается.Судя по схеме за такой режим отвечает проц и контролер питания,но замена обоих ничего не дала.В рабочем режиме выставил время,когда включил через пол часа,время соответствовало реальному ,т.е. можно предположить ,что часовой кварц исправен.В чем еще загвоздка может быть,если кому такое попадало,поделитесь решением,плиз.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залил другой фул,поменял для уверенности кварц,эфект тот же

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Сколько переделывал А60 в С60 - только флешку переставил, убрал резюк и все рабоает пучком. Ни один еще не вернулся.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Soviet Union
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: a60 ->c60 выключается

    Автор оригинала bagdad
    пока работаеш с телефоном,т.е. звониш,рыскаеш в меню ,телефон работает,как только оставляеш его в покое ,гаснет подсветка,и телефон выключается.Создалось впечатление ,что при заходе в sleep режим телефон выключается.

    Та-же фигня с S65 ,только не выключается, а виснет.
    Где копать?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

Похожие темы

  1. A60 -> C60 ... можно ли ?
    от Rendi в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.08.2006, 13:18
  2. A60 C60 HELP!!!
    от djamal00 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.01.2006, 22:29
  3. a60 c60
    от [email protected] в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2005, 05:20
  4. A60 -> C60
    от Andrey1973 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.06.2005, 19:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru