Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С65 после прошивки поиск сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    PZ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    С65 после прошивки поиск сети

    Вот уже 2 трубы с одинаковой проблемой.
    Поступили С65 в ремонт с бипом при попытке включить. Папуасом посмотрел - версия 50. Сделал откат до первой, перепрошил SST фулл на версию 12. Поиск сети. Винсвап до 25 - поиск сети. х65флешером прошил фулл от версии 12 - поиск сети. Залил еепром от версии 12 - поиск сети. Прошил фулл от 25 версии - поиск сети. Прошил фулл от 43 версии и всё. SST не может сделать на ней Repair phone. Нужна прошива пониже.... (В итоге тот же бип при попытке включить).
    Как быть??? Уверен что радиотракт в порядке. Поиск сети бесконечный - проблема со\товая. Подскажите пожалуйста как кто эту проблему решил..

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    А тест поин для чего, и лей в него версию какая была.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай пересчет ключей во флеше(при известном skey и bkey) .Если не помогло восстанавливай блоки епрома кнопки 'freia.log' и 'new 512x' .Сохранить -нет , сохранить в телефон -да. У меня сеть появлялась сразу .Вливал фулл от нового телефона x65flasherom.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    PZ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Не помогает. Так же поиск сети. Правда нет возможности фулл от родной 50-й версии залить. Пробую на 43-й....

  5. #5
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    605
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 74 : 30
    Интересно не у кого новых идей нет. Ситуация почти такая же, за исключением того что иногда 50-50 после включения сетка находится и можно позвонить а в основном прием присутствует только на 1800 да и то еле-ели. Телефон с65 был пикающий и не включался ,шил разными фулами и тазными флешерами
    Да гдето слышал вроде есть партия больных таких с надписью т5 на этикетке...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в некоторых случаях надо мар проливать отдельно

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема в том что на 65 серию есть две платформы (сетевые), одна инфенеоновская, а вторая помоему хюндаевская (вобщем там радио тракт разный), так вот фул надо лить с аппарата с такой же платформой и никаких проблем с сетью не будет!

  8. #8
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    605
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 74 : 30
    Автор оригинала briz
    Проблема в том что на 65 серию есть две платформы (сетевые), одна инфенеоновская, а вторая помоему хюндаевская (вобщем там радио тракт разный), так вот фул надо лить с аппарата с такой же платформой и никаких проблем с сетью не будет!
    Платформа инфенион если судить по надписи на рф процессоре , ради експеримента слил с аналогичного рабочего фулл и прошил - тож самое.
    Исходя из того что это уже 3 й фулл, два предыдущих с этого сайта, мне кажется что проблема в чемто другом.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролей MAP

  10. #10
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    605
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 74 : 30
    Автор оригинала Xplod
    Пролей MAP
    Дык мап то проливал это даже не вопрос -- всегда это делаю . Кроме того еще один фулл тока что пролили без изменений

  11. #11
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    605
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 74 : 30
    так и отдал ...... Буду ждать следующего может дело было в железе?

Похожие темы

  1. S3310 после прошивки постоянный поиск сети
    от Duh123321 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.06.2012, 03:10
  2. Z107 после прошивки поиск сети
    от ur3ec в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2007, 12:42
  3. С65 после прошивки.
    от sasha8888 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2006, 12:54
  4. После прошивки С65 нет сети
    от Red_Mysterio1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.02.2006, 19:13
  5. после прошивки с65
    от midnighter в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2005, 09:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru