Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A52 немогу подцепить никакой прогой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    A52 немогу подцепить никакой прогой

    Люди подскажите что может быть, я сделал себе СОМ кабельдля прошивки Siemens проверял на А55, правда на ньом тест пойнт уже перерезан, кабель работает нормально, принесли мне А52 нужно снять код телефона, а он блин ни кокой прогой не цепляется, но сам работает, если не ошибаюсь без тест пойнта он должен прошиватся, и читатся но нифига, я уже пробывал резать тест пойнт но ефекта нету ну и блин страшновато, неохота зарезать, помогите, может это имено с этим тел чтото не впорядке или это кабель не доделан, но на А55 работает! На других не проверял небыло возможности.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Maximus_gor
    дорогой друг
    твоя проблема в стеклянной микросхеме возле системного разъема
    вот ее тебе придеться менять, либо кидать перемычки в место нее (как показано на картинке)
    Вложения Вложения

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    опс!.. дублик вышел... sorry

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Этот архив с рисунком запорчен, может у тя есть, то кинь мне буду благодарен!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Прежде чем со стекляшкой возиться попробуй в конфигурации Freia сними одну из галок RTS или DTR.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже перепробывал все, и галочки по очереди убирал, эфекта никокого. Подскажите как со стекляшкой боротся

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Это всё на сайте есть, но ,поскольку поиск не работает (что чрезвычайно неудобно), держи.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 88 : 39
    Maximus_gor
    для начала поставь нормальный аврхиватор и все будет ОК......

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем Большое спасибо!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 8 : 3
    а ты неспеши кидать перемычки попробуй легонько прогреть флешку проц почисть разем телефона зделай что говорит vladkz
    еще попробуй законектить Siemens EEPROM tool . SST 5.31 а потом уже перемычки кидай а лучше всего отдать и ниче неперемыкать
    а то хозяин отнесет к другому а тот тебя грязю обольет если ниче неполучится у тя

Похожие темы

  1. немогу подцепить U700
    от Romkun в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.02.2010, 16:56
  2. K510 никакой
    от TIALIV в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2008, 13:07
  3. K800i никакой
    от TIALIV в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.03.2008, 18:08
  4. Не могу подцепить 1110
    от JayDi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2007, 12:13
  5. Никакой MC60
    от mobile_extrem в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.04.2005, 00:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru